naojin 发表于 2010-4-14 13:41:57

利用.NET的dll挂接菜单

应坛友的请求,写了个例子(c#2005,含USERCONTROL.cs),本机调试通过。
附件中有插菜单的SQL及readme文件。

chenhb1986 发表于 2015-6-1 20:55:16

那是你的dll文件和插入到idt表的位置或者名称不一致造成的

八鼎 发表于 2015-5-29 17:38:12

看见这么多人评价我下载个谢谢

Ken_Dracula 发表于 2019-11-29 14:25:11

利用.NET挂接菜单.rar发我邮箱547100847@qq.COM,谢谢了 急用

wxwqtds2004 发表于 2015-8-27 22:30:45

利用.NET挂接菜单.rar发我邮箱376269726@.COM,谢谢了 急用

永固开发 发表于 2014-7-5 16:49:40

利用.NET挂接菜单.rar发我邮箱394655790@.COM,谢谢了 急用

zss0114 发表于 2010-4-14 20:40:15

支持,顶一下,谢谢naojin版主开了这个贴子~~:)

zss0114 发表于 2010-4-15 13:33:41

回复 1# naojin

呵呵,非常谢谢naojin版主的鼓励~~:loveliness:我又遇到了一个问题,就是我按照附件中的menu和Readme文本进行了菜单的挂接,菜单可以显示出来,但执行的时候会提示说“该产品所需要的文件已损坏或未安装”,请问这是为什么呢?是不是我的U8没安装好呢?我试着想注册生成的DLL,可是也没注册成功,但我想也不是所有的DLL都需要注册的,所以应该不是这个原因。请版主指点一下~~谢谢!

PS:naojin版主你的代码写得很好呀:) ,我当时被卡住的原因是有些引用的接口都搞错了~

naojin 发表于 2010-4-15 13:51:09

回复 3# zss0114

那是你的dll文件和插入到idt表的位置或者名称不一致造成的。

naojin 发表于 2010-4-15 13:52:40

你检查一下插入到idt表的assembly字段和class字段,不要照抄我的,要变动下

naojin 发表于 2010-4-15 13:54:35

.NET写的dll无需注册,只要拷贝到%U8SOFT%/UAP/RUNTIME下即可

zss0114 发表于 2010-4-15 15:26:16

回复 5# naojin

恩,是这样的,不好意思哦,刚才的错误是因为我同时手动修改了Portal文件夹下的idt表和用查询分析器修改了UFSystem库下的ua_idt表,两个表中我加入的记录的type
值不一样造成的。

不过我调用“利用.Net测试菜单”的功能时,系统不会显示原先在“UserControl1.cs”中定义的“按钮1”和“按钮2”,反而会显示三个名为“close myself”、“Refresh Title”和“Deal”的按钮,但我在程序中并没有定义这样的按钮啊,这是为什么呢?

naojin 发表于 2010-4-15 15:54:10

那个不知道

naojin 发表于 2010-4-15 15:54:36

我在程序中也没有定义

eagletech 发表于 2010-4-16 17:01:29

这么贵!!!{:3_50:}

咋克不去抢呢

eagletech 发表于 2010-4-16 17:09:15

:lol原来是个好东西   哦

naojin 发表于 2010-4-16 17:17:03

回复 10# eagletech

便宜的你会认为有价值吗?

ysong32 发表于 2010-4-17 02:34:15

严重缺钱啊。。。

eagletech 发表于 2010-4-17 02:57:08

{:2_31:}:lol

兄弟 扣掉税 你还净赚 45

eagletech 发表于 2010-4-17 03:16:35

{:2_31:}

斑竹 相当牛X 啊

不过跟我的研究方向不一样

能不能用c# 帮我弄一个

单点登录呢;;;;   {:3_48:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 利用.NET的dll挂接菜单