myyx 发表于 2006-12-10 19:10:25

如何自定义纸张

如何自定义纸张大小
如果用户在纸张大小里面没有找到上述所说的纸张类型,就要自定义纸张了。 Windows2000系统设置具体步骤如下:
在操作系统【开始】里面选择【设置】,进入【打印机】文件夹,选中打印机,点击左上角【文件】中的【服务器属性】
『创建新格式』 :在创建新格式上面打对勾以后,就可以自定义纸张大小;
『格式描述』 :随便输入你可以辨认的名称,如:总账尺寸、[自定义]3120*2032(0.1mm)等都可以;
『度量单位』 :选择“公制”,“纸张大小”按套打表单所需要的尺寸填写,其他的保持不变;
『保存格式』 :上述设置完以后,就可以【保存格式】了,保存以后,【确定】变为【关闭】,直接按【关闭】退出就可以了

WindowsXP系统设置具体步骤如下: 在操作系统【控制面板】里面选择【打印机和传真】,进入文件夹,选中打印机,点击左上角【文件】中的【服务器属性】
『创建新格式』 :在创建新格式上面打对勾以后,就可以自定义纸张大小;
『表格名』 :随便输入你可以辨认的名称,如:总账尺寸、[自定义]3120*2032(0.1mm)等都可以;
『度量单位』 :选择“公制”,“纸张大小”按套打表单所需要的尺寸填写,其他的保持不变;
『保存格式』 :上述设置完以后,就可以【保存格式】了,保存以后,【确定】变为【关闭】,直接按【关闭】退出就可以了

wzh 发表于 2007-3-14 14:03:11

不错不错,支持

ufid 发表于 2007-3-31 18:40:31

谢谢,对打印有关的问题都想学一下。

cily 发表于 2007-4-27 15:22:13

xieixezhidian

jeffmy 发表于 2007-6-19 11:01:40

此方法只针对于针式打印机......

zhangly64 发表于 2007-6-26 14:37:59

不错,非常感激!!!!!!!

汕头新桥 发表于 2007-6-29 14:10:04

是1/2纸格式吧:D

s20 发表于 2007-7-14 16:05:40

谢谢,我马上试试,刚才就是打印不出表格,只有字,而却在用友通里面设置好了还是恢复原样

xsj011 发表于 2007-8-9 09:00:08

好,正好学习了一下。。。。。

zjl7612 发表于 2007-8-12 16:59:52

谢谢楼主的无私奉献,学习一下

hunter_whf 发表于 2007-8-17 15:24:10

正好用到~~非常感谢的说~~~~~``

cjq 发表于 2007-8-21 09:00:34

谢谢,只不过是打印机的格式设置

xylwd 发表于 2007-8-27 08:46:07

确实很不错,
收下了

五个支撑点 发表于 2007-8-28 16:52:59

我是这样设置了,但是每次打印的时候都要选择一下纸,默认的老是自动变成A4,不是我设置的

lhqlong 发表于 2007-8-31 11:58:31

想问下。在服务器的属性上定义好了纸张的大小,为什么在我的打印机上看不见定义好的纸张呢?

LZ主解释一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如何自定义纸张