uf123 发表于 2009-12-17 14:42:06

票据通—因为简单所以更加简单

繁忙琐碎的工作,让人烦不胜烦的大量单据,一不小心填错单据被退票的经历,相信做过出纳工作的人都有这样的体会。我做出纳已经好几年了,工作经验累积了不少,但是让我头疼的是每天都要填写大量的票据,还会有被银行退票的时候。尤其是到了期末对账结账的时候,更是忙的四脚朝天,节假日还要加班加点,不能和家人聚在一起,焦头烂额这个词用在当时的我身上最恰当不过了。但是这些已经成为了过去。 最初是抱着对专业的热爱和好奇心开始了出纳工作,但是当热情慢慢消退,却发现这份工作没有想象中的那样简单。每天要开具大量的票据,需要严格按照标准来填写,但还是会遇到被银行退票的情况,让我一见到支票就会担心。月末更要加班加点,在假日里,别人与家人相聚的时候我忙的焦头烂额。后来公司为了提高工作效率统一安装上了用友票据通软件,开始我还有些担心这种工具类的软件使用起来会有一定的难度,不好学,但是在使用用友票据通软件的过程中渐渐的发现其实这个软件很简单,很容易上手。用友票据通内置了丰富的票据模板,可以打印各种银行往来票据,还具有票据设计功能,可以根据需要来设计所需要的发票、快递单据等内部单据,能够进行批量打印。而且,用友票据通还具有票据的智能化录入,输入的阿拉伯数字能够自动转化为金额大写,省去了很多麻烦,再也不用担心被银行退票了。还可以结合三种品牌的密码器,直接将生成的支付密码调入软件中,简单安全的处理各类财务类票据。值得一提的是,用友票据通还能把打印过的票据记录查询出来,并且可以将票据添加到支票簿里,为管理打印票据提供了很大的方便。另外,还可以将往来单位的信息直接录入到软件里,这样填写打印票据的时候能够直接将资料调入到票面上,省去了手工录入的麻烦。 这款工具类的软件非常简单易学,很快便能得心应手。自从有了用友票据通软件,工作变得轻松简单,正如它的名字一样,在管理票据的工作上畅通无阻,见到票据再也不会头疼了。简单易学的票据通,有了它,工作变得更简单。

alonelywolf 发表于 2009-12-17 17:43:58

好软件,收藏了

33299255 发表于 2010-1-14 00:40:19

学习了,正好需要呢!

zzy925 发表于 2010-1-15 13:16:24

ffffffffffffffffffff

tsmp2005 发表于 2010-1-22 15:01:07

是广告贴,还没下载地址?

nlinh 发表于 2010-2-16 23:13:07

楼主说的那些功能是怎么实现的,请提供资料,谢谢

nlinh 发表于 2010-2-19 11:24:56

这里只有广告,没有高手………………

nlinh 发表于 2010-2-19 11:33:12

楼主,有票据通的培训资料吗?

nana20065776 发表于 2010-3-15 11:42:56

http://www.mypjt.com/Product_Down.asp这里有使用手册

Aaron闪耀 发表于 2010-11-3 11:21:22

你把票据通说的真牛

dengbo04051226 发表于 2010-11-16 08:35:24

这么好的广告贴,顶一个!

erfei135 发表于 2011-1-25 16:05:05

LZ威武..........................

jslygmjj 发表于 2011-4-18 10:04:37

就是设计票据的时候有点头疼~~~

ynbsyxh 发表于 2011-8-2 11:17:26

很细一错啊楼主

jianweihul 发表于 2011-8-8 22:06:51

这么好,多少毛毛
页: [1] 2
查看完整版本: 票据通—因为简单所以更加简单