engineer2020 发表于 2023-2-27 17:34:36

U8开发从入门到精通系统课程(可免费观看)

复制地址到浏览器即可打开观看

【U8开发从入门到精通系列课程基础篇第一节 课程说明】
bilibili.com/video/BV1yj41137e3/?share_source=copy_web

【U8开发从入门到精通系列课程基础篇第二节 U8单据事件开发】 bilibili.com/video/BV17T411q7g6/?share_source=copy_web&vd_source=b6c2b4fac9dde54d5c6f16ad14e61ae0

【U8开发从入门到精通系列课程基础篇第三节 U8控件事件开发】 bilibili.com/video/BV12M4y1d718/?share_source=copy_web&vd_source=b6c2b4fac9dde54d5c6f16ad14e61ae0

【U8开发从入门到精通系列课程基础篇第四节 U8调试】 bilibili.com/video/BV1YY411C7ZT/?share_source=copy_web&vd_source=b6c2b4fac9dde54d5c6f16ad14e61ae0

后续课程会持续更新,可关注B站UP主,随时获取最新课程动态

engineer2020 发表于 2023-4-14 10:42:20

U8二次开发中级篇系列课程已录制完毕,详情可到以下地址进行观看:
edu.51cto.com/center/course/lesson/index?id=901366

37724861 发表于 2023-2-27 19:40:44

不错,感谢楼主分享!
这种纯技术的入门帖子不多了。

37724861 发表于 2023-2-27 19:40:40

不错,感谢楼主分享!
这种纯技术的入门帖子不多了。

xiaolong01 发表于 2023-3-17 09:55:38

感谢 楼主免费分享,楼主好人

sfl2012 发表于 2023-3-7 20:45:29

内容有点少,基本上聊胜于无

zhxq0818 发表于 2023-2-28 16:04:35

谢谢楼主

小白陈 发表于 2023-3-1 08:24:19

谢谢楼主

falcon2008 发表于 2023-3-1 17:02:59

看了下还不错,有完整课程吗

yzx192 发表于 2023-3-1 17:33:51

厉害,很实用,谢谢楼主

hwah 发表于 2023-3-3 13:48:36

感谢楼主的分享!

zhxq8308 发表于 2023-3-4 15:30:38

感谢楼主分享,楼主好人

wuhen2040 发表于 2023-3-18 11:42:10

东西打不开了。

rollbin 发表于 2023-4-4 14:37:26

谢谢分享

llt 发表于 2023-4-13 14:00:21

感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: U8开发从入门到精通系统课程(可免费观看)