lolipop 发表于 2009-11-30 16:52:57

R9iv972 的数据备份

新版R9iv972 的数据备份在那里啊
后台数据管理工具里没有

jh4617233 发表于 2009-12-4 14:28:23

直接用企业管理器对数据库进行备份

USA001 发表于 2010-1-29 11:26:15

:lol顶一下啊:):lol 不错

bfcaicai 发表于 2010-2-11 13:41:13

支持二楼的说法

lzgzmn 发表于 2010-3-14 15:59:03

R9i在这方面确实做的有些不好,现在新版账套是独立的数据库,在企业管理器中备份也是比较好的选择,但有些客户不习惯用,也不敢让他们用。工具也有,在...\webapps\clientfile 文件夹下有个Tools压缩包,里面有很多工具,其中有数据库备份恢复工具

wangwangwang2 发表于 2011-4-8 14:19:42

学习了一招,还有工具啊!

wellzen 发表于 2011-4-11 16:39:19

exp 用户名/密码@数据库名 file=路径_%date:~0,10%_%time:~0,2%_%time:~3,2%_%time:~6,2%.dmp

--1.在服务器上建立d:\backup文件夹(文件夹路径客户自己选择)
--2.打开backup.cmd-->修改保存目录-->保存
--log=d:\backup\%date:~4,20%.log compress=y direct=n rows=y owner='citictest'consistent=n
--constraints=y grants=y indexes=y triggers=y
--3.将backup.cmd放置于d:\backup文件夹之下
--4.控制面板-->任务计划-->添加任务计划-->选择程序以进行计划-->浏览-->
--选中backup.cmd-->每日执行-->选择时间-->输入用户名密码-->完成
--5. 执行时间过了之后,D:\backup文件夹下面会出现yyyy-mm-dd.dmp命名的DUMP档案
--http://tg5a85.mail.163.com/a/j/js3/main.jsp?sid=BCQakKxxGmxghWAHlexxSxVqXoOcXuox

wellzen 发表于 2011-4-11 16:40:55

自己建一个CMD 文件

liuyining0306 发表于 2012-4-1 12:29:49

新手路过,也想学习学习,谢谢指点:)

908507531 发表于 2016-7-5 11:35:48

不能备份单独一个账套了

lzgzmn 发表于 2016-7-5 12:03:24

908507531 发表于 2016-7-5 11:35
不能备份单独一个账套了

所有单位所有账套都在一个数据库里,单独备份意义不大,但经常会用到只备份一个账套的情况,如审计,就需要写脚本把主要的表提取了出来

908507531 发表于 2016-7-5 15:41:45

lzgzmn 发表于 2016-7-5 12:03
所有单位所有账套都在一个数据库里,单独备份意义不大,但经常会用到只备份一个账套的情况,如审计,就需 ...

谢谢大牛,可以加你好友吗?我是新手,望指教,谢谢 谢谢 谢谢

908507531 发表于 2016-7-5 15:43:08

lzgzmn 发表于 2016-7-5 12:03
所有单位所有账套都在一个数据库里,单独备份意义不大,但经常会用到只备份一个账套的情况,如审计,就需 ...

名字就是我的扣扣号
页: [1]
查看完整版本: R9iv972 的数据备份