uf123 发表于 2009-10-13 11:47:53

个性化票据随心设计、打印

中国水电建设集团国际工程有限公司的王会计,最近很头疼,因为单位属于集团性的公司,各个子公司都有内部的往来,所以有大量的内部票据需要手工填写。每天票据填写量大的惊人,需要花一多半的工作时间。而且自己还有其他的重要事情要做呢,所以弄得王会计每天都要加班,工作不但繁琐而且重复性高。

一日,中国水电建设集团国际工程有限公司的软件服务商代表小张上门维护升级用友财务软件,看见王会计在一张一张的填写票据,问为什么不用软件来实现,王会计惊讶的说,这个也可以用软件来实现吗?如果能够实现可解决了大问题了。小张立刻从网络上下载了用友票据通试用软件,并很快的设计了一张水电建设集团票据模板,打印演示,添加数据,连接打印机,一气呵成。让王会计看的兴奋不已,称赞用友票据通真是一个好产品,可以解决工作中的票据打印及管理问题。

下面我们来简单的看一下用友票据通的强大的票据设计功能:
1、强大的数据储存,可以讲以往的数据进行保存

2、数据自动关联相对应的数据

3、大写数据自动转化,小写自动进行关联

4、打印内容预览时字体分明

可以看出用友票据通不再局限银行类票据,其它各类企业个性化票据,都可以设计模板、打印并管理,让票据填写完全脱离手工操作!

yccqtj 发表于 2016-5-5 08:50:14

回复一下,增加人气

gg5257 发表于 2009-12-13 21:12:56

请提供票据模板下载。

gg5257 发表于 2009-12-13 21:14:00

请提供票据模板下载。

fengfifapig 发表于 2009-12-15 09:40:11

"并很快的设计了一张水电建设集团票据模板,打印演示,添加数据,连接打印机,一气呵成"
调试好繁琐的!

xxwwbb 发表于 2009-12-18 10:18:10

港起来可以设计支票,不过自己设计还是蛮麻烦的.
设计好了就好
我现在用的以诚支票软件,搜了个破解的,蛮好用的.
谢谢作者,谢谢CCTV,谢谢MTV

33299255 发表于 2010-1-14 00:34:09

学习了,正好需要呢!

33299255 发表于 2010-1-14 00:35:22

学习了,正好需要呢!

zzy925 发表于 2010-1-15 13:23:13

学习了,正好需要呢!

美蓝 发表于 2010-2-1 14:42:12

用友票据通的学习资料怎么下载 请亲人们指点~ :handshake 谢了!

RYOMAE 发表于 2010-2-4 13:16:09

这样说的话果然很强大。。。

nlinh 发表于 2010-2-16 23:09:56

楼主知道怎么进行连续打印吗?

janchau 发表于 2010-2-22 23:28:18

谢谢,收藏了

nlinh 发表于 2010-2-23 10:24:08

怎么没人回复我的问题啊

whoami01 发表于 2010-2-24 10:58:46

whoami01 发表于 2010-2-24 11:00:16

页: [1] 2
查看完整版本: 个性化票据随心设计、打印