lanoid 发表于 2009-8-19 11:15:08

erp系统管理员岗位职责

需要一份erp系统管理员岗位职责

lypp_1217 发表于 2009-8-19 11:15:09

不知道有没有找到合适的答案,我将原来我集团公司的岗位职责给你发一份参考一下了。

liugangdx 发表于 2009-8-19 15:59:32

一、工作概要:
维护和培训公司ERP系统,确保系统正常运作!

二、主要职责:
1、维护系统的正常运行,对系统中所出现的问题及时予以处理;
2、每日对系统进行备份,定期检查系统模块操作功能的正常情况;
3、制定和修订系统运行的管理制度,对系统运行过程中所出现的问题进行登记,并作统一报告,定期对系统运行作可行性报告评估;
4、对系统的基础资料及时录入,确保系统的基础数据的准确性;
5、依系统运行管理制度,制止和纠正操作员的误操作,并依规定给予上报和处理;
6、权限:有权利制止任何有损系统运作的行为;

liugangdx 发表于 2009-8-19 16:01:17

一、工作概要:
维护和培训公司ERP系统,确保系统正常运作!

二、主要职责:
1、维护系统的正常运行,对系统中所出现的问题及时予以处理;
2、每日对系统进行备份,定期检查系统模块操作功能的正常情况;
3、制定和修订系统运行的管理制度,对系统运行过程中所出现的问题进行登记,并作统一报告,定期对系统运行作可行性报告评估;
4、对系统的基础资料及时录入,确保系统的基础数据的准确性;
5、依系统运行管理制度,制止和纠正操作员的误操作,并依规定给予上报和处理;
6、权限:有权利制止任何有损系统运作的行为;

风帆刘工 发表于 2009-8-20 15:31:53

”4、对系统的基础资料及时录入,确保系统的基础数据的准确性;”,我不做。
再加两条:
1、对公司系统升级做全面分析和考察,结合系统实用功能和最新软件特点做升级分析。
2、对系统新操作员做培训和业务指导。

总之,做管理员,很累

lanoid 发表于 2009-8-22 14:03:14

需要写得更详细点的,谢谢各位的回复

airwolf 发表于 2009-8-22 23:25:54

系统管理员,累。

LF0339 发表于 2009-9-2 16:13:12

系统管理员?我们自己做实施,干完实施干服务,干完服务,干系统管理。全包。还有包出报表的,客户自己只填凭证,一条龙服务。

lanoid 发表于 2009-9-9 10:52:42

系统管理员?我们自己做实施,干完实施干服务,干完服务,干系统管理。全包。还有包出报表的,客户自己只填凭证,一条龙服务。
LF0339 发表于 2009-9-2 16:13 https://www.oyonyou.com/images/common/back.gif
老哥好像说错话了吧,ERP不是煮菜。不要以为买了萝卜就一定能做出萝卜汤

flydreams 发表于 2009-9-9 15:22:12

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

he3gun 发表于 2009-9-9 15:28:53

我也想知道

lanpi2008 发表于 2009-9-9 19:14:06

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

lanpi2008 发表于 2009-9-9 19:17:32

红红火火哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

juicezyh 发表于 2009-9-16 10:04:20

太不合理了,点一下附件就凯开始扣金币,应该让确定下载了才开始扣!

kanjian 发表于 2009-9-16 14:31:47

多发帖,少下载啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: erp系统管理员岗位职责