smt5580 发表于 2009-8-12 08:37:17

T6经常提示是演示版

我装的是T6 3.3的,经常提示是演示版,拔下加密狗再插上就可以,可是一会又出现这种情况,不知道各位遇到过吗?系统xp sp3

blacksailor 发表于 2009-8-12 08:37:18

首先确定一下加密狗是否有问题

就你的描述来看,加密狗可以认出说明没有问题,应该是主板供电不足所致,以前也遇到过,联想品牌电脑出现同样问题,加一块PCI转USB扩展卡,用加密狗直接从主板取电,即可解决问题。

smt5580 发表于 2009-8-12 08:55:03

怎么没人回答啊,自己顶下

leaple 发表于 2009-8-12 10:50:39

加密盒换个接口试试

smt5580 发表于 2009-8-12 11:37:25

一共是六个,换了个遍,打400电话,说主板供电不足造成的

hkchief 发表于 2009-8-12 11:58:09

你那还好啦,我遇到的到现在也不晓得怎么处理哦,插上加密狗后必须要重启电脑才检测得到,电脑换过!系统装过,加密狗也换过..还是一样...

kljhg1 发表于 2009-8-12 19:08:36

好事情啊,这种事情楼主要自己多动脑筋啊,自己在自己在电脑上测试一下吗,把问题坦出来.让客户,还是自己的有一个交待,这种情况不好说,想明白就自己测试吧!

wangyafeng 发表于 2009-8-13 09:33:08

换台机子做下测试,要是别的机子可以,就说明是硬件问题,可以尝试排除

hszl2425 发表于 2009-8-13 10:00:42

是哈.要换主板才行

adumary007 发表于 2009-8-13 10:05:15

因该就是电脑主板的问题, 换个主板上的电池 看看

155337566 发表于 2009-8-14 20:46:21

如果是在维护期内,可以联系当地用友,让工程师过去看看。我遇到过几款的hp电脑有点这个问题。联想的听说只有1款主板供电不太好。其他的应该没有问题。可以拿到当地用友公司测试下。

Hesper689 发表于 2009-8-19 12:17:19

1、主板供电问题,换口试试,最好插后面的USB
2、上网重新注册,在注册的界面点一下保存就OK了

x6863655 发表于 2009-8-19 13:07:24

通常情况下,是主板供电不足导致的,换一下插口,试试,如果还不行的让当地的用友代理看一下

LF0339 发表于 2009-9-2 16:22:24

主板供电不好

smt5580 发表于 2009-9-21 22:37:04

供电不足也不能解释,有时候好几天一点事都没有,有时候一天一会就出现一次。
页: [1] 2
查看完整版本: T6经常提示是演示版