huanleapple 发表于 2009-8-11 09:04:06

U8安装失败

系统刚刚重做过,SQL安装成功,安装用友全部完成后出现左边的提示,求各位大侠不吝赐教。

shankaifeng 发表于 2009-8-11 09:04:07

重新安装吧!这个情况我遇到过。
应该是瑞星或其他杀毒软件的防火墙阻止了安装的某些组件。
把软件卸载,重新安装就可以了

huanleapple 发表于 2009-8-11 09:11:38

图上的提示为:一个或多个文件未能正确注册。
            以下文件未进行自注册:
            C:\WINDOWS\system32\Dev找不到指定的模块
            C:\WINDOWS\system32\UFCOMSQL\SendGSM.dll找不到指定的模块
            C:\WINDOWS\system32\UFCOMSQL\UfQueryDefine.dll找不到指定的模块
            C:\WINDOWS\system32\UFCOMSQL\Vcgantt.ocx找不到指定的模块

kljhg1 发表于 2009-8-11 09:15:21

系统XP的吗!
反正U8安装这种系统问题还是多多,你试着完全删掉,再安装一下看,
不行就要系统重做了!

pengfei598 发表于 2009-8-11 11:04:31

抓图找到这些文件、手工注册OK

smt5580 发表于 2009-8-11 17:45:25

你是用盘装的还是用电脑上的文件装的,有可能是安装程序感染病毒

beyond911 发表于 2009-8-11 20:33:20

问题真多,呵呵

java 发表于 2009-8-11 20:37:48

安装时把杀毒软件什么的给禁了,先清理下系统以

sunyazh 发表于 2009-8-13 09:08:44

最好重装系统再装U8,或者重装数据库试下,你报错的地方都是数据库

evamaa 发表于 2009-8-13 09:41:11

不懂,但是邦你顶啦

hszl2425 发表于 2009-8-13 09:59:34

呵呵.系统是2003最好.还有就是最好别用盗版2003.用也要选一下好的版

blacksailor 发表于 2009-8-13 11:54:45

你的操作系统有问题啊,不要用什么G版的,服务器还是老老实实用安装光盘硬装吧,免得图省事,到头来还要浪费更多的时间在这种环境问题上。

155337566 发表于 2009-8-14 20:44:26

这个问题我遇到过。单独注册这几个文件显示没有切入点。当时的做法是重新安装系统。遇到的是简版的ghost系统。请使用完整版的系统

lovehlq 发表于 2009-8-15 18:14:31

把杀毒软件和360以及软件防火墙禁用了再装呵,不然安装注册时会提示你是否允许,有时被安装界面遮住了没看到,就没注册上

tjtclb0926 发表于 2009-8-17 22:35:52

你先把ufcomsql删除干净了再说,重新安装一下,另外把windows installer 启动了,我就是这么干过
页: [1] 2
查看完整版本: U8安装失败