ms4881256 发表于 2009-7-28 15:47:03

票据通普及版奇怪的打印问题

在使用票据通普及版的时候出现以下几个问题
1,每填一张支票,打印前必须先预览,否则打印出的是上次打印过的那张支票而非本次所填支票
2,每新填一张支票,支付密码区默认上张填写支票的密码
3,在选择已有收款方单位时,只出现单位,而没有帐号
4,对同一单位多次填写后,再次选择时显示的是所有该单位的名称及帐号记录(即:重复保存以前相同的单位名称和账号)

kljhg1 发表于 2009-7-28 15:47:04

重新安装过,模版自己做过看,我有一个客户开发票也是记不住,完全删掉软件清理干净后,这样试试吧,

lyzb2009 发表于 2009-7-28 17:36:32

我也想学习一下。期待中。。。。

qzf_2003 发表于 2009-7-29 08:49:18

楼主采取了什么措施?是不是习惯的问题?

ms4881256 发表于 2009-7-30 09:16:15

什么方面的习惯比如说?????我是这接安装软件然后掉模板调打印~!~!~!调好后开始打印就出现这个问题

ufcqyin 发表于 2009-8-3 11:15:36

你打印时候点击新开票就可以了。

ufcqyin 发表于 2009-8-3 11:18:47

没有账号是因为你的账号没有做关联,出现重复的单位是因为你第一次填写后据已经保存到软件里面了,你再填的时候友保存了,打印第一次后,如果还要打印该单位的票据,那么你只要在下拉框选择就可以了。还有问题咨询QQ:285605454

ms4881256 发表于 2009-8-5 12:57:01

帐号是关联了的这个不是什么问题`|!`1`!~!主要是打印的时候要先预览 否则会打印上次的密码~!~!~! 再说如果新开票可以解决这个问题的话~!~!~!那么其他客户票据打印都没 有这种情况是什么原因呢?

kljhg1 发表于 2009-8-5 13:00:05

模版拷出来,软件重新安装一下试试!

ms4881256 发表于 2009-8-12 09:51:34

重装以后也不可以

ms4881256 发表于 2009-8-13 17:35:11

重新装过了不过支票密码打印的问题任然没有解决 不过其他问题已经解决了 、·1·1·1~!~!我没办法 只有把 支票的密码编辑框改成下拉框~!~!这样支票的密码的问题也就假比解决了·1、~!~!但是我想知道的是 支票密码的问题到底在哪、??

ufcqyin 发表于 2009-8-31 11:02:43

可以的话,把你模板给我看看啊

nlinh 发表于 2010-2-16 23:42:00

连续纸类型票据的批量打印 是怎么实现 的

lanpi2008 发表于 2010-2-27 22:02:44

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

hudasen 发表于 2010-4-28 11:15:24

票据通用的人怎么就那么少呢
页: [1] 2
查看完整版本: 票据通普及版奇怪的打印问题