37724861 发表于 2009-4-25 10:17:22

【原创】商贸通附加数据库问题

用友的同好应该都知道,用友通系列在没有通过系统管理的备份情况下,可以通过附加数据库来恢复数据,但是如果直接附加Ufdata库,前台登陆看不到任何记录,这是因为账套信息在另一个库UFsystem库里。将UFsystem和Ufdata库一并附加,前台登陆界面才可以显示帐套信息并可以登录。
商贸通系列产品和用友通系列类似,如果直接将 商贸通安装目录\服务器\Data 中的数据文件附加,在前台登陆界面也是无法看到账套信息的,但是商贸通又没有类似用友通的UFsystem库,怎么办呢?原来商贸通的账套信息写入了master库的Sub_List表(⊙﹏⊙ 汗!)所以我们只要备份该数据库,或者手动在master库的Sub_List表中加入账套信息即可。

蝎子王 发表于 2009-4-25 11:37:53

LZ的说法是对的!!!

cctv007 发表于 2009-4-27 11:16:56

呵呵,留个脚印罗!

个性签名
------------------------------------------------------------------------------

英雄合击
新开传奇私服

kbw0591 发表于 2009-4-28 07:08:47

LZ的说法是对的!!!:)

wildwind 发表于 2009-5-4 09:28:11

谢谢,学到东西了

dnmfans 发表于 2009-5-4 23:07:59

谢谢楼主分享啊

xinxin82828 发表于 2009-5-11 09:30:26

呵呵,学习学习

liaowenhui77 发表于 2009-5-16 10:37:22

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!

ab611330 发表于 2009-5-19 10:27:14

好,谢谢分享

java 发表于 2009-5-29 13:51:17

原来这样啊,,原来一直是新建数据库再覆盖 这样操作的

gzx1101 发表于 2009-5-30 08:30:27

在那个表里面建了帐套。在登陆时 我怎么还是看不见东西呢

gzx1101 发表于 2009-5-30 08:31:59

ZTRemark 在这个列下面 显示 是null。。

Rocky7 发表于 2009-12-6 08:47:29

谢谢楼主分享,非常感谢

商贸宝帐套信息在 mastersub_list 添加帐套信息即可

xhw2048 发表于 2013-12-27 18:06:43

千方百剂好像也是这样的套路

qq8516803 发表于 2022-12-11 12:30:51

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 【原创】商贸通附加数据库问题