xiaocuo 发表于 2009-4-24 17:52:26

T3 你踢到俺了续。。。。ufsystem异常

我只觉得我所用的产品简直快把人弄疯了,UFIDA 你们太不把用户当回事了。
大家都知道,莫名奇妙把以前的精算版改名成T3,现在好了,精算版有补丁,T3没有
说什么补丁不统一。本来我不主张为客户升级到最新版本的。
因为毕竟我也接触用友三年了。UFIDA 的尿性我很了解。
主要是以前版本(包括10.3PLus1)的存货核算一直有个巨大的问题没有解决。
到了精算版已经解决。而这次客户一下升级了6个点的存货,听说以后都用T3了,所以连精算版都跳过,只能用硬着头皮上T3
结果噩梦接二连三的出现了。我也接近崩溃了。
前面我说的,升级后机器很慢,出现莫名其妙的错误
今天所有客户端都能登录,但是服务器端登录出现更为可怕的问题
如下图:

http://home.iufida.com/attachment/200904/24/4210_1240565862g9tY.jpg

我不能不说用屁股考虑问题的程序员才会把这些环境检测之类的功能写在门户登录里面。
因为需要检查的东西很多,端口,IIS,数据库,这么多东西注定会影响登录效率。
有时候还会导致莫名其叉的问题,上面就是个典型。被白痴的程序员害了,我诅咒写这段代工程师。
你完全可以打包编译成另外一个独立的Exe,作为工具来发布。不要写在启动里面害人

我可以负责人的告诉你们,是全国的代理所培养的客户养活了你们这群BC!
但是你们却让我们痛苦的每天疲于奔命。回去好好反省吧。如果你们是在不是写程序这块料
也许干点别的会更加适合你们。

为了这个事情。我已经有一个星期时间都被耽搁在这个上面了。而且也无能为力。
客服电话联系过,后台问题提交过。全都不能解决。
除了重装系统给不出任何专业一点的建议。

当然,在白痴的意见我也听,我重装了,而且还建议客户购置新服务器。
我害怕新机器到了,还是这个鸟样。慢,出错,异常

这个世界总是被一些不规范的公司和一群傻的无可救药的非专业程序员坑害
我只能一声叹息

深夜地下铁 发表于 2015-4-23 14:13:03

基本上用友T系列的出的莫名其妙的问题 都被我莫名其妙的解决了:lol

qh92 发表于 2014-11-18 20:39:26

楼主是怎么解决的?既然我入错行了,但问题还是得解决的

nazi8888 发表于 2015-6-5 11:47:21

用友的升级是要客户掏钱的,不是免费的升级的!

圣之卡王 发表于 2015-6-2 11:28:23

后期这些版本确实问题很多,没之前版本稳定

br2014 发表于 2014-8-26 16:57:49

同情中,你该让用友的专家过来,保证不打你:lol

crhst 发表于 2009-4-24 18:01:39

同样的经历,偶也做了几年用友了,这T3一出,产品一升级,发现自己就不会做用友了,很多莫名其妙的问题,可以说不应该出现的问题都出现了!!!      
    你的几个问题偶是都遇到了,只能发发牢骚!

千签恋 发表于 2009-4-24 18:34:22

不得不说楼主写的很深刻阿。。。。。
哈哈。
我投赞成票!哈哈

有心人 发表于 2009-4-24 18:43:03

我也深有同感

yangshufeng 发表于 2009-4-24 21:44:42

什么事情都有个从烦琐到简单的过程
天天WINDOWS 哪天让你用 红旗LINUX操作系统大家都会手忙脚乱
道理是死的 但人是活的

xiaocuo 发表于 2009-4-25 11:18:01

什么事情都有个从烦琐到简单的过程
天天WINDOWS 哪天让你用 红旗LINUX操作系统大家都会手忙脚乱
道理是死的 但人是活的
yangshufeng 发表于 2009-4-24 21:44 https://www.oyonyou.com/images/common/back.gif
简直是一派胡言,你的比喻也半点不贴切,简直胡言乱语.
还大谈道理。我都不知道你在说什么!
我用的是一个系列的产品。Windows和Linux是两个阵营的东西
我生平最讨厌就是 看到 一些 诡辩。说什么:我们产品Bug多,君不见微软Bug天天有的类比
你们这群L J 最好不要出来放谬论,我见一次骂一次。
我开这个帖子两个目的:
1、大家不要盲目升级,即使像我一样被逼无奈,也只能说服客户,不要相信UFIDA
2、希望有同病相怜者共同探讨!

lsjhwei 发表于 2009-4-26 07:50:57

俺不说话,只进来看看,了解了解行情

37724861 发表于 2009-4-26 08:53:58

非常同情LZ,我也有同样的感慨,搞个P的环境监测,因为这个,常常不能登陆。
400那些人只会告诉你重装系统,因为他们也不知道怎么办

CHEERING 发表于 2009-4-26 11:19:53

从开始到成熟总要一个过程

xiaocuo 发表于 2009-4-26 23:18:47

从开始到成熟总要一个过程
CHEERING 发表于 2009-4-26 11:19 https://www.oyonyou.com/images/common/back.gif
如果今天UFIDA的产品是一个孩子,我可以认同 ,但是他已经是一个中年人了。
做过开发的朋友都应该了解。
管中窥豹。我可以肯定UFIDA低端产品根本没有好的软件开发过程。一塌糊涂。
产品测试不过就是点点鼠标那么简单。 
把广大代理以及代理的客户都当测试员耍了 

xiaocuo 发表于 2009-4-26 23:20:27

非常同情LZ,我也有同样的感慨,搞个P的环境监测,因为这个,常常不能登陆。
400那些人只会告诉你重装系统,因为他们也不知道怎么办
37724861 发表于 2009-4-26 08:53 https://www.oyonyou.com/images/common/back.gif
老兄你太幸福了,还有400打,400收取市话费。
我们用的是010直播长途哦,UF太抠门了

diaozhigang 发表于 2009-4-27 08:10:19

路过看看行情

沉默de鱼 发表于 2009-4-27 09:50:58

今天要实施一个T3的客户,看了这个帖子,心里毛毛的!

deerlyh 发表于 2009-4-27 11:13:21

看的心里相当发毛!

ufida-tingting 发表于 2009-4-27 11:16:55

T3也忒不得人心了吧??
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: T3 你踢到俺了续。。。。ufsystem异常