huanleapple 发表于 2009-2-13 15:31:11

项目目录无法删除

新的年度,项目目录不需要了,想删除,但是删除时跳出窗口:“项目101已在总账系统辅助总账中使用”,请教各位大虾如何解决?

zhangshuicai 发表于 2009-2-13 15:31:12

进入 项目管理 把以选科目调到 待选科目中,就可以删除了。
前提条件是 没有发生过数据,发生过的话先改到新的项目里,在来删除

销魂 发表于 2009-2-13 15:37:32

是不是已经自定义结转了,还是有凭证啊?

lishi1981 发表于 2009-2-13 16:02:17

学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hanuff 发表于 2009-2-13 16:52:55

在数据库里面去查一下总帐明细帐的那个表,查一下该项目的明细余额,有时候年结过来,表面没有余额了,但是后台的数据库表里面依然有记录,不过余额为0,余额方向为平,所以也不让删除的,在数据库表里面删除这些记录即可删除该项目了,年初有几个客户就是这样的问题

KZZ85 发表于 2009-2-16 09:33:13

在核算科目移回待选科目,把现金,银行存款科目档案的辅助项目勾勾去掉,指定科目那里也把现金流科目取消,再删除试试

hanuff 发表于 2009-2-17 09:17:39

楼主问题解决了吗,我们还等着分红呢呵呵

huanleapple 发表于 2009-2-17 12:12:12

6# hanuff
问题已解决,直接从数据库中删除,用deletefrom fitemss00.

jiajiabobo 发表于 2009-2-19 13:18:20

7# huanleapple
急啊 我也碰到这个问题

tianxj218 发表于 2009-2-19 16:49:22

项目有期初余额,或者是项目本期有发生额

yangqu 发表于 2009-2-21 00:28:51

我的办法最绝,你把本年度的数据清空了就行了.

bazhuno1 发表于 2009-2-21 12:49:17

在核算科目移回待选科目,把科目档案的辅助项目勾勾去掉,指定科目那里也把现金流科目取消,再删除试试

yhr26900 发表于 2009-2-21 13:29:23

学习..............

tianxj218 发表于 2009-2-24 14:10:48

如果没有凭证,也没有期初就要到数据库里看了,看有没有与本项目相关的表格里有没有数据,如果有删除本数据库里的相关数据,问题就可以解决了!

diaozhigang 发表于 2009-2-24 16:12:39

有些科目被用着就删不掉
页: [1] 2
查看完整版本: 项目目录无法删除