iufida 发表于 2009-2-5 06:35:29

填制凭证无反应

两客户端WINXP下填制凭证无反应。

NICOLEss 发表于 2009-2-26 22:12:16

怎么1、重新注册scrrun.dll
2、重新注册msadox.dll呀?

rhtlcf 发表于 2009-3-20 16:38:40

这两个文件是什么东东?

HEBEIMYHOME 发表于 2009-3-21 10:47:44

第一:重新注册scrrun.dll
第二:重新注册msadox.dl
   试一试,看行不行。

crystal玲凌 发表于 2009-4-6 15:22:16

是不是ADO下面的那两个文件呢,试试看吧

wangfaming 发表于 2009-4-7 09:23:18

这2个文件在哪里啊咋么注册啊

女儿是小熊 发表于 2009-4-7 13:29:52

不是很懂,
不是很懂

wu19821201jian 发表于 2009-9-11 09:30:42

scrrun.dll在system32下找到了
可另外一个msadox.dll在哪儿

FTING 发表于 2009-9-12 14:47:26

怎么注册啊,在什么地方放的了这两个文件。不知道啊????????????????????????????????????????????????????????????????????????

qqww1111 发表于 2009-9-13 16:52:40

:) :time: :handshake

lingdian72 发表于 2009-9-16 16:43:45

我也遇到了同样的问题希望可以解决呵呵

sdjiangfan 发表于 2009-9-18 13:36:52

不明白?在哪改啊?

sdjiangfan 发表于 2009-9-18 13:41:44

masdox.dll在c:\program files\common files\system\ado里找

zhaixiaohua33 发表于 2009-9-19 21:36:13

点击开始---运行---输入regsvr32 “(文件路径)”注册scrrun.dll和msadox.dll文件
一般这两个文件都system或system32目录下

sxm_2008 发表于 2024-1-29 17:51:51

我是类似问题,不同的是一个系统里有几个账套,新年度开账后,其中一个账套就是点击填制凭证后显示“填制凭证,正在加载”,然后卡死,其他几个账套都正常,这个账套其他功能都没问题,就是填制凭证打不开!!求各位高手给看看怎么能解决!!感谢:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 填制凭证无反应