whqrz 发表于 2011-11-25 15:03:02

下载一项需要消耗太多的时间,内容还是未知数!

gzlj2046 发表于 2011-11-29 15:19:07

我要好好地努力下吧为了论坛更多的资源

dacaomao 发表于 2011-11-30 15:41:38

强烈要求调低下载所需要的威望 金钱 魅力发了好多贴,没下载几个就又变试用工了,一不小心还轮为乞丐了,翻不了身

dacaomao 发表于 2011-11-30 15:42:33

级别之间的积分差距太大,导致使用很容易导致回到原状态。不知斑猪能否改进一下?

dacaomao 发表于 2011-11-30 15:59:03

级别之间的积分差距太大,导致使用很容易导致回到原状态。不知斑猪能否改进一下?

dacaomao 发表于 2011-11-30 16:17:25

dacaomao 发表于 2011-11-30 16:18:10

dacaomao 发表于 2011-11-30 16:19:04

dacaomao 发表于 2011-11-30 16:21:56

dacaomao 发表于 2011-11-30 16:35:51

dacaomao 发表于 2011-11-30 16:37:37

我要好好地努力下吧为了论坛更多的资

moming 发表于 2011-12-6 19:15:42

理解。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!1

moming 发表于 2011-12-6 19:19:33

爽爽、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

那年夏天 发表于 2011-12-7 09:11:32

不知不觉,一夜又回到解放前,强烈要求打折。

huanghshengr 发表于 2011-12-10 10:46:23

帖友分九级,积分定级别。上传下载忙,论坛人气旺。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 用友软件论坛积分策略说明[2017]