liuxl567 发表于 2007-7-10 12:16:45

为什么我的积分没有增加?我已经通过qq进行宣传了

为什么我的积分没有增加?我已经通过qq进行宣传了
本贴来自www.oyonyou.com,原贴地址:https://www.oyonyou.com/viewthread.php?tid=3869

jxzg 发表于 2007-7-10 12:54:51

宣传论坛是有积分奖励的哦。
大家可以到顶部菜单“宣传中心”获取你的宣传代码!另外,“我的推广”也是宣传代码,作用是一样的
奖励的比重还是比较大的:
本贴来自www.oyonyou.com,原贴地址:https://www.oyonyou.com/viewthread.php?tid=3869

eabax 发表于 2007-7-10 13:04:25

回复 #1 stonys 的帖子

shibucuo a

Davied.lin 发表于 2007-7-10 13:26:04

好的,那知道了,谢谢楼主

hellomrd 发表于 2007-7-10 17:09:16

这就行动 :handshake

zba37 发表于 2007-7-10 17:42:43

不错,现在就去。。。。

qq5338616 发表于 2007-7-11 10:24:22

这里下载的到底需要什么权限和多少金钱才行啊?有没有说明

Vinci 发表于 2007-7-11 11:17:32

~~:victory: :victory: :victory: :victory:

huangjie67 发表于 2007-7-12 09:54:17

是不是要500个金币才能下载啊?那要等到哪一天呀!

hunter8899 发表于 2007-7-12 18:56:28

我也要努力的去试试看, !!!!!!!!大家加油!!

jier06110611 发表于 2007-7-13 08:20:22

:) 想看看,怎么我的字节一直不够啊.

jamesian 发表于 2007-7-13 09:30:22

用友U852问题一大堆

1. BOM中子项竟不能重复;
2. 输错的存货档案竟不能删除;
3. 仓库合并,部门合并,等一概不能;

rzzandlrf 发表于 2007-7-13 13:28:47

先赚这里的,再去赚大的,大小通吃,呵呵

connyting 发表于 2007-7-13 15:35:31

这样也可以的呀?
学习中!

ameng111 发表于 2007-7-13 17:24:38

似乎是不错的方法哦
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 教你一招:怎样源源不断地获取积分