abb8848 发表于 2008-12-26 12:08:55

招聘兼职, 用友工程师

因为公司年底业务繁忙,所以要招聘 兼职用友软件实施、服务维护工程师
要求:1、两年以上用友软件现场服务、实施经验。
      2、熟练掌握用友U8、普及版、通等版本软件,精通财务链或供应链 模块

,并且有一定的sql 2000基础。
      3、具有客户关系维护能力,有较强的个人交际能力
      4、独立完成工作任务和目标。      
      5、薪资:面议
      6、工作地点:北京,其他地区的工程师也可以报名,因为公司其他 地区

也有客户
单位:北京中海有限公司
联系人:孙女士
手机:138 1146 3920
QQ:358524036
邮箱:ifcjob@gmail.com (简历投递到此邮箱)

KEVIN_671210 发表于 2008-12-26 13:02:07

可以呀!好事呀,我在深圳,年底回辽宁(1月16-2月1日在辽宁)其他在深圳,有合作的可以联系.其他个人信息看论坛.

zhangdi958 发表于 2008-12-26 13:22:47

:lol :kiss: :) :hug: :hug: :victory: :handshake :handshake :handshake :handshake

jxwzcchun 发表于 2008-12-26 13:49:20

:handshake :victory: :hug:

chinahdd 发表于 2008-12-26 13:55:01

呵呵!山东的找嘛?

lbl0 发表于 2008-12-26 15:10:14

河北也想打兼职工呀。

jsdaj 发表于 2008-12-26 18:15:36

哈哈,江苏的要不?

hehe258258 发表于 2009-1-4 22:17:26

北京的也找吗?

13405660631 发表于 2009-1-5 07:54:33

有客户

13405660631 发表于 2009-1-5 07:55:57

有客户

13405660631 发表于 2009-1-5 07:57:02

可以呀!好事呀,我在深圳,年底回辽宁(1月16-2月1日在辽宁)其他在深圳,有合作的可以联系.其他个人信息看论坛.haha我是周杰伦

13405660631 发表于 2009-1-5 07:59:59

呵呵!山东的找嘛?

iceberglake 发表于 2009-1-5 09:41:50

财务专业的可以吗

chengjinsheng 发表于 2009-1-5 12:43:13

你好江西有客户吗 ?我是江西的    我做用友维护工程师2年了

ichych 发表于 2009-1-5 12:48:10

山东的,如果需要可以联系,保证质量。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 招聘兼职, 用友工程师