vyizjwa 发表于 2008-12-21 18:55:38

说得好,支持

fjxzxy 发表于 2008-12-22 08:34:16

原来兼职过一家公司,先用金蝶,后买用友,相对价格,用友的报价和最后成交的折扣要比金蝶高.相对而言,功能其实都差不多,就像一位贴友提到的,金蝶的毛病就是售后服务的力量较薄弱,队伍不如用友,或许也有些所谓的品牌效应在里面

lianzi 发表于 2008-12-24 08:36:28

谢谢帮忙回复!!!

fangzhou 发表于 2009-1-13 13:25:00

又学到一招啦
不错,说到了重点!谢谢指教!

Kaven 发表于 2009-1-14 15:33:49

sexman 很有见地的哈

leenot5043 发表于 2009-1-23 10:12:45

楼上的办法比较强势,也许是一个好办法,点头哈腰没用的时候我们就要昂首挺胸

在中国这样的办法是可行的,在国外就不知道了

uf0316 发表于 2009-2-2 14:48:14

这个是问题啦~~~总被问住~~
像大家学习啦~~

erpsales 发表于 2009-2-14 16:46:01

总结的还是比较到位的,也算补了一课
看来论坛高手不少啊

肥仔米 发表于 2009-2-16 11:18:04

金碟有几个弱点
一是各地代理良锈不齐,很多代理能力有限,人员流动频繁,没有稳定的团队,更别谈技术精英,经常连ERP都无力实施

二是金碟经常打价格战,成交金额极低。但软件是有成本的,公司运营成本决定低价不 ...
sexman 发表于 2008-12-19 18:39 https://www.oyonyou.com/images/common/back.gif

绝对支持这个见解!!!!!!!1111

顾古100/1 发表于 2009-2-19 11:20:15

这个要看各个产品线来说就比较好了

diaozhigang 发表于 2009-2-26 10:32:01

经验啊学习了

KEVIN_671210 发表于 2009-2-26 11:56:46

金碟有几个弱点
一是各地代理良锈不齐,很多代理能力有限,人员流动频繁,没有稳定的团队,更别谈技术精英,经常连ERP都无力实施

二是金碟经常打价格战,成交金额极低。但软件是有成本的,公司运营成本决定低价不 ...
sexman 发表于 2008-12-19 18:39 https://www.oyonyou.com/images/common/back.gif
有道理,用了就知道了,很多是售前和售后很关键的环节!

steven.han 发表于 2009-2-27 09:12:14

:victory::victory::victory:

lgp253384538 发表于 2009-3-2 18:19:55

用友将会成为下一个中国式的微软,核心理由:
1,与银行合作,操丛渠道
2,与教育合作,把持了下一代
3,与政府合作,到少有点狼狈为奸

csut972 发表于 2009-3-2 19:13:57

低端版本其实功能都差不多,其实现在用友也有了便宜的版本啊,现在的通系列就是为了跟金蝶打单而独立出来的,这就告诉客户 用友也有便宜的 看你自己是选什么样的了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为什么用友比金蝶软件价钱高?