sexman 发表于 2019-9-28 15:15:24

T+多开账套的三种办法

这问题折磨了我两年,今天又遇到客户提的要求,突然我就想通了,最终解决方案。
相信不少朋友也有这方面的需要,特意发出来。
我个人的习惯是,一个问题至少我要找两到三种解决办法,一条路不通,还有其它手段。

第一种方法:T+支持三种可以打印的浏览器——虽然官方称支持很多浏览器,而且新版本支持云打印——T+浏览器、29-45号版本的GOOGLE浏览器、IE,但是你肯定不想在电脑上装一堆浏览器,用户使用起来也很痛苦。
缺点:要装多个浏览器,否则一个浏览器只能登录一个账套。

第二种方法:类似以前U8多开的技巧,我们给T+浏览器用多户打开,但是要写脚本,非常麻烦。
缺点:它本身就没什么优点,我试过可以用,但是花的时间让我觉得不值

第三种方法:非常简单,我们打开服务器的网卡IP4设置,点高级,再给它增加IP——就是说一个网卡可以同时有多个IP,客户要多开几个帐套,你就增加几个IP。
缺点:只限内网用户和有固定IP互联网用户,有固定IP的只管把所有增加的IP全都映射出去就行了。

如果是在互联网上使用,而且只有金万维什么的,那只好说,用第一个办法。
还有,友情提醒,金万维域名是同时给你两个的,一个的后缀是gnway.cc,一个是gnway.org,就是说你本来就可以用T+浏览器同时登录两个账套。

luckgem 发表于 2021-2-27 12:56:07

真的是经验之谈,很用心的总结

hkchief 发表于 2021-12-9 14:42:52

多谢楼主的分享,学习收藏了!!!

长沙百合 发表于 2021-9-23 14:58:00

15053902070 发表于 2021-4-6 13:29:33

旋转跳跃 发表于 2019-10-29 14:52:19

mai2014 发表于 2019-10-22 10:53:23

poweroff 发表于 2020-2-19 17:34:05

感谢楼主,挺好用。楼主机智

cwzcn 发表于 2020-11-16 15:11:17

感谢楼主,挺好用。楼主厉害

chenyb993 发表于 2020-11-27 22:06:21

学习了,谢谢

fengrenpei 发表于 2020-12-7 22:18:03

感谢楼主,挺好用。楼主厉害

jianting 发表于 2020-12-8 20:20:41

学习了,谢谢

raypsy47 发表于 2020-12-30 08:15:26

学习经验,谢谢分享

乐尚 发表于 2020-12-30 17:28:24

多谢楼主分享,学习了

喫醋王子 发表于 2021-1-9 14:39:34

学习了,多谢楼主分享!

cellsoft2008 发表于 2021-1-29 08:21:59

感谢楼主分享~

魂还在 发表于 2021-3-15 09:39:30

楼主是个高手 分享经验

243806552 发表于 2021-4-4 11:14:45

楼主威武
页: [1] 2
查看完整版本: T+多开账套的三种办法