xX931229 发表于 2017-8-17 21:00:49

U8自制CS表单发布后找不到表单的存在,需要做些什么吗

U8自制CS表单发布后找不到表单的存在,需要做些什么吗?具体要怎么做,菜单调整工具也不会用,各位都是通过什么办法把自己自制的表单发布到要的地方

jojo_bj 发表于 2017-8-17 23:30:15

菜单调整工具拖动就行,至于这个表单你说不存在,当表单发布成功且你有权限看到这个表单时,菜单搜索地址栏可以帮你

xX931229 发表于 2017-8-18 04:56:46

jojo_bj 发表于 2017-8-17 23:30
菜单调整工具拖动就行,至于这个表单你说不存在,当表单发布成功且你有权限看到这个表单时,菜单搜索地址栏 ...

感谢你的答复。主要是发布后,搜索不到它,但是在数据权限分配的地方又看得见,我才来问的,我在想会不会是因为放在公用目录的原因。至于菜单调整工具,我想应该没关系,可能我一开始的想法就偏了。

光光光光 发表于 2017-8-18 11:16:18

菜单调整工具拖动就行,至于这个表单你说不存在,当表单发布成功且你有权限看到这个表单时,菜单搜索地址栏可以帮你

jojo_bj 发表于 2017-8-20 06:21:06

xX931229 发表于 2017-8-18 04:56
感谢你的答复。主要是发布后,搜索不到它,但是在数据权限分配的地方又看得见,我才来问的,我在想会不会 ...

留个Q找时间给你看下

shen261074249 发表于 2017-8-20 10:28:16

你看下是不是发布没有成功或者你放错了地方

wujinting 发表于 2018-2-8 13:45:35

你好,我也遇到了这个问题,发布成功后,在菜单中看到不也搜索不到,在菜单调整工具中也看不到,得怎么办呀
页: [1]
查看完整版本: U8自制CS表单发布后找不到表单的存在,需要做些什么吗