凡小凡 发表于 2016-7-13 21:01:37

T1提示客户端版本低,怎么升级

这台电脑是外网要登录的公司服务器,版本应该用的是一样的,然后外网这边装好了软件之后,登录账套提示客户端版本低是否进行升级      
我以为是客户端的版本有问题 在服务器电脑那边找了半天补丁也没有找到,这种的怎么进行处理呢?

用友广州 发表于 2016-7-14 09:40:44

对,这个就是因为服务器打了补丁而客户端没有打,你上服务社区下载补丁打上就可以了。Q:251276285

凡小凡 发表于 2016-7-14 10:35:07

用友广州 发表于 2016-7-14 09:40
对,这个就是因为服务器打了补丁而客户端没有打,你上服务社区下载补丁打上就可以了。Q:251276285

找了半天,服务器上并没有补丁文件,服务端那边显示版本是12.0的,我这边也是12.0的然后服务社区上边只有最新版的补丁,客户端这边打不上最新版的补丁提示没有安装T1产品   这个要服务器也得打最新版的补丁是吧?

用友广州 发表于 2016-7-14 10:39:14

凡小凡 发表于 2016-7-14 10:35
找了半天,服务器上并没有补丁文件,服务端那边显示版本是12.0的,我这边也是12.0的然后服务社区上边只 ...

社区上面也有12.0版本的补丁的。Q:251276285

凡小凡 发表于 2016-7-18 10:07:14

用友广州 发表于 2016-7-14 10:39
社区上面也有12.0版本的补丁的。Q:251276285

这里没有呢,从那里去下载呀~

用友广州 发表于 2016-7-18 10:11:12

凡小凡 发表于 2016-7-18 10:07
这里没有呢,从那里去下载呀~

在第六页里有。

凡小凡 发表于 2016-7-19 21:22:13

用友广州 发表于 2016-7-18 10:11
在第六页里有。

囧    ~看到了。谢谢!

imyanzi 发表于 2016-10-21 09:21:12

服务器打补丁了,客户端也要把相应的补丁找到打上就好了呢。

xxy1314521 发表于 2016-10-21 11:11:00

补丁没打。。服务器与客户端要打同一补丁

donghao1017 发表于 2016-12-18 20:26:27

看下服务端那边的版本号 客户端需要对应和服务端一样的版本号
页: [1]
查看完整版本: T1提示客户端版本低,怎么升级