kljhg1 发表于 2016-3-17 13:47:45

win10安装用友T310.9

成品图:

操作说明;
1:WINDOWS10专业版 64位
2:软件T3 10.9普及版

此次以最普通的安装方式,

1:双击运行AutoRun自播文件

双击安装SQL2005EXPRESS
(环境检测中所修复的数据库默认是MSDE2000)

正常安装,不用管右下角的提示,
安装完毕后
点击安装T3-用友通普及版
确定些一些提示后,选择自己的安装路经即可

安装完毕后,正常重启

开机后软件自行建立数据库就可以正常使用了

zsewqax 发表于 2016-3-26 01:25:42

hljxbt 发表于 2016-3-19 13:16
可是中间安装数据库的步骤没有写出来呀.我觉得这是比较重要的.如果数据库装不好.软件装N遍也不会好用的.

“双击安装SQL2005EXPRESS”这个就是安装的数据库,只不过是简版的而已。
不知道LZ这个算不算是运气好,还是说这个版本自身就支持win10 64位系统?如果是前一种,那就是拼人品了

clotus 发表于 2016-4-8 22:22:12

zsewqax 发表于 2016-3-26 01:25
“双击安装SQL2005EXPRESS”这个就是安装的数据库,只不过是简版的而已。
不知道LZ这个算不算是运气好, ...

http://pan.baidu.com/s/1o7NYhXS
有32和64位版本。
用 “兼容性疑难解答”方式安装。
可以先装management studio。

liuchun3335 发表于 2016-4-13 23:16:53

cleaven 发表于 2016-3-28 00:23
T3 10.9 上市了么??没听说啊~~~
用友T+是真卖不动啊。也不见开发新功能。。T3 T6 这么旧的架构能撑一万 ...

10.9的早就出来了。T+也就只是个虚头而已。T3.T6的虽然架构很旧。但是很稳定。

噢噢噢噢啊 发表于 2017-8-9 20:46:22

谢谢分享                              

wuhaitao1018 发表于 2016-4-9 18:35:43

clotus 发表于 2016-4-8 22:22
http://pan.baidu.com/s/1o7NYhXS
有32和64位版本。
用 “兼容性疑难解答”方式安装。

提示需要SQL server口令怎么搞

nazi8888 发表于 2016-3-17 17:38:40

学习了,学习了

hsryzfp@163.com 发表于 2016-3-18 08:10:29

谢谢分享,有图有真像

nazi8888 发表于 2016-3-18 17:07:42

学习了,有图有真相

hljxbt 发表于 2016-3-19 13:16:26

可是中间安装数据库的步骤没有写出来呀.我觉得这是比较重要的.如果数据库装不好.软件装N遍也不会好用的.

cleaven 发表于 2016-3-28 00:23:18

T3 10.9 上市了么??没听说啊~~~
用友T+是真卖不动啊。也不见开发新功能。。T3 T6 这么旧的架构能撑一万年~~~~

hsryzfp@163.com 发表于 2016-3-29 08:52:29

有图有真相,不过还得看实际情况了

yccqtj 发表于 2016-4-8 15:45:16

好好学习了

QX七喜 发表于 2016-4-9 22:17:43

可以直接安装

28745589 发表于 2016-4-12 10:11:02

谢谢分享,有图有真像

yccqtj 发表于 2016-4-19 09:07:51

学习学习,苦积分
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: win10安装用友T310.9