jzatwl 发表于 2015-10-30 11:38:46

WIN10 企业版+SQL 2012 用友T1创建账套失败,请前辈们给个解决方法谢谢!

WIN10 企业版+SQL 2012用友T1创建账套失败,测试连接数据库正常~~!为什么建立账套的时候会失败呀?

37724861 发表于 2015-10-30 11:53:21

不支持该版本的数据库,即使通过技术手段创建成功,使用也有问题。
最高到SQL 2008R2

jzatwl 发表于 2015-10-30 14:19:53

37724861 发表于 2015-10-30 11:53
不支持该版本的数据库,即使通过技术手段创建成功,使用也有问题。
最高到SQL 2008R2

谢谢您的回复~!那我现在这个系统,把SQL2012卸载掉,再装SQL 2008 R2可以吗?

37724861 发表于 2015-10-30 15:06:49

可以的,没问题

jzatwl 发表于 2015-11-2 09:26:31

37724861 发表于 2015-10-30 15:06
可以的,没问题

谢谢可以正常使用了~~WIN10 下用 SQL 2008 R2正常

37724861 发表于 2015-11-2 19:16:53

jzatwl 发表于 2015-11-2 09:26
谢谢可以正常使用了~~WIN10 下用 SQL 2008 R2正常

不客气!!!!!

sophiaduoduo 发表于 2016-2-2 22:44:48

问题是win10怎么装 sql2008 r2啊? 我安装就说系统不兼容~

rolls 发表于 2016-2-26 15:44:25

sophiaduoduo 发表于 2016-2-2 22:44
问题是win10怎么装 sql2008 r2啊? 我安装就说系统不兼容~

我用10月官方版做的安装盘安装好 什么都不高 装SQL2008 R2成功之前试过 更新了官方补丁再装 不成功

aldesign 发表于 2016-3-5 01:07:34

rolls 发表于 2016-2-26 15:44
我用10月官方版做的安装盘安装好 什么都不高 装SQL2008 R2成功之前试过 更新了官方补丁再装 不成功

求10月的官方版地址

arkhost571 发表于 2016-3-5 16:52:37

不是所有的 最新是软件都是可以用的
页: [1]
查看完整版本: WIN10 企业版+SQL 2012 用友T1创建账套失败,请前辈们给个解决方法谢谢!