丁洁明 发表于 2009-8-13 13:10:13

我也来加个

fuxuwen 发表于 2009-8-31 19:53:09

群主:我申请了,等待批准加入

mxcc 发表于 2009-9-1 15:34:39

等待审核中....

fuxuwen 发表于 2009-9-2 23:09:42

我来加。。。

淡雅 发表于 2009-9-7 16:30:17

爹对儿子说:我想给你找个媳妇。儿子说:可我愿意自己找!爹说:但这个女孩子是比尔盖茨的女儿! 儿子说:要是这样,可以。 然后他爹找到比尔盖茨说:我给你女儿找了一个老公。 比尔盖茨说:不行,我女儿还小! 爹说:可是这个小伙子是世界银行的副总裁!比尔盖茨说:啊,这样,行! 最后爹找到了世界银行的总裁说:我给你推荐一 个副总裁! 总裁说:可是我有太多副总裁了,多余了! 爹说:可是这个小伙子是比尔盖茨的女婿!总裁说:这样呀,行!       ----生意就是这样做成的.
但愿与你分享工作之余的乐趣

淡雅 发表于 2009-9-7 16:31:47

爹对儿子说:我想给你找个媳妇。儿子说:可我愿意自己找!爹说:但这个女孩子是比尔盖茨的女儿! 儿子说:要是这样,可以。 然后他爹找到比尔盖茨说:我给你女儿找了一个老公。 比尔盖茨说:不行,我女儿还小! 爹说:可是这个小伙子是世界银行的副总裁!比尔盖茨说:啊,这样,行! 最后爹找到了世界银行的总裁说:我给你推荐一 个副总裁! 总裁说:可是我有太多副总裁了,多余了! 爹说:可是这个小伙子是比尔盖茨的女婿!总裁说:这样呀,行!       ----生意就是这样做成的.
但愿与你分享工作之余的乐趣

ibook 发表于 2009-9-12 15:43:46

ibook来报道

happyboycsm 发表于 2009-9-12 23:02:01

HOHO找到了些好群体呀

happyboycsm 发表于 2009-9-12 23:04:36

见于人数越来越多,本人贡献一个QQ高级群:42358174
本人贡献一个QQ高级群:42358174
本人贡献一个QQ高级群:42358174
望 版主来接收

xu123 发表于 2009-9-18 09:47:30

:)加。。。

angel_xulin 发表于 2009-9-27 17:56:37

:@:kiss::$

hanlove 发表于 2009-9-28 16:05:54

群13: 74914467这个这么查不到,不存在呀。

liouximeng 发表于 2009-10-2 23:02:19

我也是迫不及待的想加入,就是没反应!!

alfred.guo 发表于 2009-10-4 14:46:17

我申请了,快点加我呀......

好人好梦 发表于 2009-10-4 16:43:32

加群的时候已经提供了论坛用户名,居然还收到这样的回复:
管理员拒绝您的请求。
附加信息(2009-10-04 16:35:06):验证时请提供论坛会员号。否者拒绝加入

不知道管理员所说的会员号是什么
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 用友软件论坛QQ群[高级群]