dengkeing 发表于 2015-7-8 10:18:58

用友U8+V11.1产品手册 有需要的来拿!

用友U8+V11.1产品手册
**** Hidden Message *****

红枫 发表于 2017-12-19 09:01:20

用友ERP-U8财务软件专门为中型及中小型企业打造,是中国用户量最大、应用最全面的ERP,是实现从企业日常运营、人力资源管理到办公事务处理等全方位的产品解决方案。用友U8教程帮助你全方位解决实际难题。
    用友U8是一套企业级的解决方案,满足不同的竞争环境下,不同的制造、商务模式下,以及不同的运营模式下的企业经营,是以集成的信息管理为基础,以规范企业运营,改善经营成果为目标,帮助企业“优化资源,提升管理”,实现面向市场的赢利性增长。用友U8教程帮助你全方位解决实际难题。

pizazzboy 发表于 2017-1-13 09:27:52

看看                                                            

157581071 发表于 2017-9-13 21:20:08

感谢分享;;·································································

yongyou103 发表于 2017-8-2 13:11:32

感谢分享;;·································································

luyonghua135 发表于 2017-5-17 16:14:19

kan                                  kan

xiangyanbin 发表于 2015-7-8 10:59:31

谢谢楼 主分享!

lihuaren007 发表于 2015-7-8 13:32:16

官方的?还是自己写的

别人家的孩子 发表于 2015-7-8 15:09:26

瞅瞅先,............

chenty99 发表于 2015-7-8 17:05:53

谢谢楼 主分享!

97687182 发表于 2015-7-8 17:06:49

我需要啊找了很久了   免费不呢

cp3154 发表于 2015-7-18 18:17:42

是不是顾问提供的啊

allen_success1 发表于 2015-7-18 20:43:02

谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享

mickyangzs 发表于 2015-7-19 23:28:02

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

sw003 发表于 2015-7-20 16:05:44

我用10.1的 没有 看看11.1的吧

sw003 发表于 2015-7-20 16:07:30

此分享已经中地球上消失了 楼主检查一下

ccwh 发表于 2015-7-20 16:25:08

先标记一下,说不定什么时候就需要

夏天的味道 发表于 2015-7-27 16:27:43

看一看~~~~~~~~~~~~~

dengkeing 发表于 2015-7-29 07:37:52

sw003 发表于 2015-7-20 16:07
此分享已经中地球上消失了 楼主检查一下

http://yunpan.cn/cciEKZfiYFFE6访问密码 9407

piyu517 发表于 2015-7-29 09:08:53

谢谢分享。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用友U8+V11.1产品手册 有需要的来拿!