昔阳 发表于 2014-10-31 10:36:58

固定资产12月已经月结,但是没有年结,不能升级

u870升级11.0时出现的,一点那个年度帐就这样的提示。现在去年结已经不可能的,因为数据是好几年前的,之前是从812升级过来的。有谁知道怎么解决吗?

729335610 发表于 2015-4-1 16:37:48

把GL-Mend 里面的bflag-FA里面的1改成0,就可以了样,我前两天也遇到了相同的问题!

yuwen007cn 发表于 2023-2-15 20:35:10

select * from UA_Account_sub

update UA_Account_subset bClosing=1    wherecSub_Id='FA'

这个正解。

vichess 发表于 2014-12-27 08:05:14

update UA_Account_subset bClosing=1    wherecSub_Id='FA'

jony130 发表于 2017-5-12 16:17:36

UA_Account_sub 里面的字段改一下就好了,bclosing
GL_mend是模块的结账标志

zlzlzlz 发表于 2022-10-17 13:36:26

vichess 发表于 2014-12-27 08:05

没有找到这张表

xyhxqq123 发表于 2014-10-31 14:06:47

能不能在数据库里把年结标识搞上去

洪城浪子 发表于 2014-12-18 14:54:26

GL_MEND表,bflag_fa_结账标识全是1啊,年结标识 在哪改?:'(

nazi8888 发表于 2014-12-28 19:34:05

坐等高手解决!

李明意 发表于 2015-3-31 10:35:21

可以了,感谢,我可以升级了

zx328542877 发表于 2015-11-26 20:36:29

七楼正解!

silliness 发表于 2016-9-27 08:28:31

七楼正解!

qq7800205 发表于 2018-8-15 11:18:35

找答案帮顶

hanun 发表于 2019-4-12 14:57:06

七楼方法可以,今天碰到相同问题,已解决

luckgem 发表于 2021-1-27 13:35:52

人为修改后台,把系统的逻辑给弄乱了,下一步就是系统不堪其辱,崩溃!

wqqq 发表于 2022-1-23 19:31:00

890版本的话,GL_Mend表里 把bflag-FA对应12月的Ture改成False

15623347099 发表于 2022-1-24 14:13:51

为了挣经验值,只能不要脸的在这刷一层水货,但是保证支持以及还是支持楼主的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 固定资产12月已经月结,但是没有年结,不能升级