459651419 发表于 2014-9-18 09:41:25

T1服装鞋帽版无法增加新的颜色

我使用的是T111.5版本的软件,是从11.0升级上来的,使用的是服装鞋帽版,比如有款鞋902,升级前只有黑色,升级后,来货有了白色,我增加的时候就不能把白色的增加进去(商品信息里面增加的),每次都是增加的902(新)的商品,这样我觉得不是长久的办法,请大侠帮忙。

李海峰 发表于 2014-9-18 20:34:47

我记着可以直接添加的,而且只能添加,是不能删除旧的。

459651419 发表于 2014-9-22 21:48:53

李海峰 发表于 2014-9-18 20:34

添加的时候自定义颜色限制了
不能添加

459651419 发表于 2014-9-23 00:09:30

李海峰 发表于 2014-9-18 20:34
我测试了   重新装的软件   新建的帐套新建的商品信息   刚添加完保存的商品信息    没有做出入库    点击编辑      增加新的颜色   不会增加进去    好像默认的自定义就是那个颜色了不会改变   不知道是什么问题    不可能来这种鞋号的新的颜色我就增加商品信息那样我的商品信息会很乱    难道需要打补丁?之前使用的11.0的没有问题,11.5的有问题,现在我的数据都升级上来了 ………………
求帮忙{:soso_e109:}

李海峰 发表于 2014-9-23 19:48:52

459651419 发表于 2014-9-23 00:09
我测试了   重新装的软件   新建的帐套新建的商品信息   刚添加完保存的商品信息    没有做出入库   ...

最好打上补丁,因为补丁会解决很多问题的。

459651419 发表于 2014-9-23 21:48:13

李海峰 发表于 2014-9-23 19:48

恩   我今天给总部打电话了    说是打补丁   我试试   谢谢

459651419 发表于 2014-9-23 21:49:10

李海峰 发表于 2014-9-23 19:48

我今天问了别人   是需要打补丁我试试   谢谢

donghao1017 发表于 2014-9-24 16:25:31

同样的问题,楼上的问题解决了吗?打的补丁号多少?能否发一份到我邮箱?329086218@qq.com

李海峰 发表于 2014-9-24 23:06:58

donghao1017 发表于 2014-9-24 16:25
同样的问题,楼上的问题解决了吗?打的补丁号多少?能否发一份到我邮箱?

http://tclub.ufida.com.cn/buding/p/T1SM115RTMFBP00.exeT1-商贸宝服装鞋帽版V11.5补丁包

459651419 发表于 2014-9-25 00:05:38

donghao1017 发表于 2014-9-24 16:25
同样的问题,楼上的问题解决了吗?打的补丁号多少?能否发一份到我邮箱?

解决了不好意思白天比较忙晚上才看到我下载的补丁是2014年3月31号出来的补丁
现在最新的好像是4月1号

san4san 发表于 2014-9-25 13:35:44

恩,打上补丁之后就可以了。

商丘用友郭浩 发表于 2014-10-2 13:13:32

对,打上补丁是正途

试试看1 发表于 2015-7-19 09:07:59

你好,我想问一下怎么升级数据库 ,我把你那个补丁下了也安装了,提示数据库版本低,怎么升级数据库
页: [1]
查看完整版本: T1服装鞋帽版无法增加新的颜色