feelsky 发表于 2014-9-1 20:17:48

请问高手移动端自定义属性的问题

<attr name="Type" fixedCond="Type.ObjectType:3:1"/>,
后面这个fixedcond如何设置值?Type.ObjectType:3:1是什么意思?
谢谢

rong23 发表于 2014-9-2 15:16:39

这个好像是个默认值,无需修改

你是有什么需求吧?

feelsky 发表于 2014-9-4 08:28:18

rong23 发表于 2014-9-2 15:16
这个好像是个默认值,无需修改

你是有什么需求吧?
<attr name="Type" fixedCond="Type.ObjectType:3:1"/> ,这一段代码是对象【客户】的【类型】属性;我是想参照这个写法,新建一个自定义对象,这个自定义对象有一个【类型】属性,而这个属性又是必填字段,我不知道该如何设置这个属性的fixedCond值;
求,如何设置这个值!
谢谢!

rong23 发表于 2014-9-4 09:47:09

<attr name="Type" fixedCond="Type.ObjectType:3:1"/>

好像唯一需要变的是最后那个 1,你查下数据表dd_object ,看看你自定义的对象的obj_type 值是多少,就写多少,应该是这样

feelsky 发表于 2014-9-4 10:18:41

rong23 发表于 2014-9-4 09:47
好像唯一需要变的是最后那个 1,你查下数据表dd_object ,看看你自定义的对象的这值是多少, ...
谢谢,成功了!但这个中间的type.objectype:3:1,这个3是哪个数据表的哪个值,具体是什么意思啊?

rong23 发表于 2014-9-4 12:17:11

feelsky 发表于 2014-9-4 10:18
谢谢,成功了!但这个中间的type.objectype:3:1,这个3是哪个数据表的哪个值,具体是什么意思啊?

这个真没研究,应该是系统默认的吧

静心修梵行 发表于 2014-11-4 08:53:47

学习中,不插话,听前辈们的
页: [1]
查看完整版本: 请问高手移动端自定义属性的问题