391663579 发表于 2014-8-23 13:37:03

用友T1中导出销售明细问题——求大神帮助

我们老板要求导出每个职员的每个品项销售情况;可是我能找到的知识职员销售明细,其余的就要用表格现做。我想问一下,用友T1有我们老板所说的功能吗,如果有麻烦您指教一下,谢谢啦http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/20a6bc07153a7431-b62a24af76cdee1b-7c89aad7caaed323e0ded8a911441bf8.jpg

李海峰 发表于 2014-8-30 20:44:33

你要导出明细,还是统计。简单的话,你可以直接在信息中心--销售信息--销售统计,然后再查询界面按照职员来查就可以了

391663579 发表于 2014-9-13 11:48:48

李海峰 发表于 2014-8-30 20:44
你要导出明细,还是统计。简单的话,你可以直接在信息中心--销售信息--销售统计,然后再查询界面按照职员来 ...

我想统计每个人所销售的同一个厂家产品的销售额?该怎么操作呢?

李海峰 发表于 2014-9-17 00:40:02

391663579 发表于 2014-9-13 11:48
我想统计每个人所销售的同一个厂家产品的销售额?该怎么操作呢?

你要一个厂家的话的,得在商品分类里按照厂家进行分类,才能达到你要效果。信息中心--销售信息--销售统计左侧选择 职员销售统计右侧选择时间和商品的,就可以了。商品是可以按照类别进行选择的。

391663579 发表于 2014-9-17 09:50:57

李海峰 发表于 2014-9-17 00:40
你要一个厂家的话的,得在商品分类里按照厂家进行分类,才能达到你要效果。信息中心--销售信息--销售统计 ...

谢谢您!~:hug:
页: [1]
查看完整版本: 用友T1中导出销售明细问题——求大神帮助