shawdavid 发表于 2014-4-29 10:57:22

关于U8API c#二次开发

官方给的示例代码貌似有很多问题呀

shawdavid 发表于 2014-4-29 16:40:27

pdasong 发表于 2014-4-29 15:24
要从头到尾的看才能看懂来龙去脉。。。很复杂的说。。。

那你看懂了吗,他那里为什么可以实例化接口MSXML2.IXMLDOMDocument2 CurDom = new MSXML2.IXMLDOMDocument2();
还有,if(!broker.Invoke()) 这里总报错:未将对象引用设置到对象的实例
是什么原因呢,求大神解答,谢谢啦

cqwangbin 发表于 2016-4-24 09:01:28

Darkfusion 发表于 2014-5-15 00:08
你看看MSXML2有没有IXMLDOMDocument2 的方法,没有的话可以改成MSXML2.DOMDocument2试试

MSXML2.DOMDocument2 domMsg = new MSXML2.DOMDocument2();
也不行,现在报错:
命名空间“MSXML2”中不存在类型或命名空间名称“DOMDocument2”

jswugang 发表于 2017-4-16 22:10:18

cqwangbin 发表于 2016-4-24 09:01
MSXML2.DOMDocument2 domMsg = new MSXML2.DOMDocument2();
也不行,现在报错:
命名空间“MSXML2”中 ...

你好我需要用到C#写调用U8 API的代码,没有经验。可以给我提供几个实例嘛?万分感谢!(307486813@qq.com)

Darkfusion 发表于 2014-5-15 00:08:08

shawdavid 发表于 2014-4-29 16:40
那你看懂了吗,他那里为什么可以实例化接口MSXML2.IXMLDOMDocument2 CurDom = new MSXML2.IXMLDOMDocumen ...

你看看MSXML2有没有IXMLDOMDocument2 的方法,没有的话可以改成MSXML2.DOMDocument2试试

llforyou 发表于 2021-8-2 16:35:19

NC、U8、U8Cloud、T6、T3、T+不写代码,培训后实施人员半天轻松搞定一个接口。数据交互方式支持Web服务、中间库、文件3种最常用的接口模式。有需要的同仁,点击下面图片查看大图,扫码进入联系网址,收藏一下宝贝以备后用。

pdasong 发表于 2014-4-29 15:24:49

要从头到尾的看才能看懂来龙去脉。。。很复杂的说。。。

wanghaov3 发表于 2014-6-1 10:53:26

学习。。。学习。。。学习。。。学习。。。

1124030576 发表于 2014-6-4 16:53:20

这个代码在哪里啊,我怎么没看到啊,难道是积分不够的原因。

mxbing1984 发表于 2014-6-10 17:48:57

回帖,拿分{:soso_e127:}

dst 发表于 2014-10-11 15:22:15

官方给的示例,要从头到尾一个字看3遍,理解到笔划才行.反正我是没搞懂!

qigefe 发表于 2014-11-6 11:25:50

:(官方的文档一直没有整明白

1670901875 发表于 2014-11-22 09:58:00

mxbing1984 发表于 2014-6-10 17:48
回帖,拿分

这样真的好吗

ddcel520 发表于 2015-1-26 17:21:31

u872的api是收费的吗?{:soso_e183:}

mxbing1984 发表于 2015-8-22 16:46:59

有点不好意思:lol

dachu888 发表于 2015-9-18 15:27:45

官方的文档一直没有整明白

work0287 发表于 2015-12-28 15:43:53

代码在哪里可以找到。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于U8API c#二次开发