zhangjikui 发表于 2013-12-16 10:46:33

急%急%急@向各位高手求救啦!!!!!!

我们公司用的U890系统,但是有一出口订单无法做取消操作,???

beruning 发表于 2013-12-16 10:46:34

zhangjikui 发表于 2013-12-18 11:03
嗯,奇怪的问题可不少呢;那麻烦您能告诉我后台修改的方法吗?我用的是SQL2005的数据库谢谢

slelect *into ex_order20131217bak from ex_order//先备份表头数据
update ex_order set ccode='正确的出口订单号' where ccode='错误的订单号'//更新订单号

beruning 发表于 2013-12-16 12:00:28

先用订单变更去测试下

zzj584521 发表于 2013-12-16 17:32:14

是不是单据锁定了

zhangjikui 发表于 2013-12-18 09:58:32

zzj584521 发表于 2013-12-16 17:32
是不是单据锁定了

就单独这单不行,其它都可以的!单据锁定在哪啊,都没遇到过

zhangjikui 发表于 2013-12-18 10:00:52

beruning 发表于 2013-12-16 12:00
先用订单变更去测试下

倒是可以变更,这是什么原因??

beruning 发表于 2013-12-18 10:26:53

不明白,用变更完之后不就可以审核了吗

zhangjikui 发表于 2013-12-18 10:32:18

beruning 发表于 2013-12-18 10:26
不明白,用变更完之后不就可以审核了吗

是可以审核了,但我现在是需要修改表头内容;要在订单号前增加取消这两个汉字?之前其它订单就这么操作没有问题的

beruning 发表于 2013-12-18 10:48:54

zhangjikui 发表于 2013-12-18 10:32
是可以审核了,但我现在是需要修改表头内容;要在订单号前增加取消这两个汉字?之前其它订单就这么操作没 ...

软件总是有奇怪的问题,如果你要改的话,只能通过后台去修改

zhangjikui 发表于 2013-12-18 11:03:24

beruning 发表于 2013-12-18 10:48
软件总是有奇怪的问题,如果你要改的话,只能通过后台去修改

嗯,奇怪的问题可不少呢;那麻烦您能告诉我后台修改的方法吗?我用的是SQL2005的数据库谢谢

zzh0623 发表于 2013-12-18 11:19:16

这个问题我用的版式本低,没有遇到过。

zhangjikui 发表于 2013-12-18 11:32:39

beruning 发表于 2013-12-18 11:29
slelect *into ex_order20131217bak from ex_order//先备份表头数据
update ex_order set ccode='正 ...

非常感谢!我试下去。呵呵

zc376 发表于 2013-12-18 11:44:26

在 系统管理 用ADMIN 近 视图 那有个清除单据锁定 ,在清退站点下面

zhangjikui 发表于 2013-12-18 11:47:40

zc376 发表于 2013-12-18 11:44
在 系统管理 用ADMIN 近 视图 那有个清除单据锁定 ,在清退站点下面

呵呵 谢谢好心人,这个方法我都试过了,没用的!

可人77 发表于 2014-3-27 10:01:14

学习了:D:D:D
页: [1]
查看完整版本: 急%急%急@向各位高手求救啦!!!!!!