yyh_ufo 发表于 2013-10-8 17:40:22

教你在没有备份,只有数据库的情况下恢复帐套!

**** Hidden Message *****免费链接~有用的就回个帖支持下吧,要恢复必须先找到你的数据库文件夹,把ldf和mdf文件找出来~~看最后日期来辨别那个帐套~

用友乐哥 发表于 2024-2-1 10:46:00

纸上得来终觉浅,方知此事要躬行,只有在实施过程中学习方法论、利用方法论、思考方法论,方法论才能真正地从公司的方法论转变自己的工作方法,从抽象的理论转变为活生生的知识

sxbldl 发表于 2023-12-28 16:19:05

纸上得来终觉浅,方知此事要躬行,只有在实施过程中学习方法论、利用方法论、思考方法论,方法论才能真正地从公司的方法论转变自己的工作方法,从抽象的理论转变为活生生的知识。

willber189 发表于 2021-1-20 13:46:16

纸上得来终觉浅,方知此事要躬行,只有在实施过程中学习方法论、利用方法论、思考方法论,方法论才能真正地从公司的方法论转变自己的工作方法,从抽象的理论转变为活生生的知识。

唐二毛 发表于 2016-3-29 08:31:31

大闻 发表于 2016-2-28 19:21:39

备份恢复一般分为账套数据恢复、系统数据库+年度库恢复、数据文件恢复.mdf严重点的就是日志文件恢复.ldf,或者只有bak文件怎么恢复,方法比较多,请大家多留心就知道了

秦操 发表于 2013-10-8 17:53:40

这个操作非常简单的

oo0595 发表于 2013-10-9 08:11:59

haiting520 发表于 2013-10-9 10:58:09

遇到很多次这种问题了,不知有没有好的方法

qwe2225377 发表于 2013-10-10 11:52:20

谢谢楼主分享,好人一生平安!顺便学习一下

唐二毛 发表于 2013-10-11 09:58:10

这个好,要学习
谢谢分享!

qwe2225377 发表于 2013-10-12 16:20:20

谢谢楼主分享,好人一生平安!顺便学习一下

你太有才了 发表于 2013-10-15 10:22:42

学习一下

播种_总会有汗水 发表于 2013-10-15 21:46:27

来       看看

wanvii 发表于 2013-10-16 12:57:14

kankan zmelong

moquanf 发表于 2013-10-18 10:46:09

虽然已经知道了但是还是支持下

将来、是幸福/爱 发表于 2013-10-18 20:51:51

谢谢楼主分享

mastercd 发表于 2013-10-22 12:41:11

围观中fasdf fs afa

jiangjf 发表于 2013-10-30 14:19:05

支持 支持 支持

琴墨留香 发表于 2013-11-1 11:01:43

好东西,下载下来好好研究
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 教你在没有备份,只有数据库的情况下恢复帐套!