liurenyu2007 发表于 2013-2-25 15:58:56

哪位大侠有财务通标准版V8.21的安装程序下载???

LBJ_Bomb_bao 发表于 2017-3-9 15:43:50

t6soft 发表于 2013-3-2 21:10
我有,已经给你发了2条消息了,看你在线,也不回复!文件也不小,压缩后370MB,你给个邮箱,我试着发一下, ...

你好,能发我一份8.21的安装文件吗?急用,谢谢!!!!!:handshake

LBJ_Bomb_bao 发表于 2017-3-9 15:46:18

t6soft 发表于 2013-3-2 21:10
我有,已经给你发了2条消息了,看你在线,也不回复!文件也不小,压缩后370MB,你给个邮箱,我试着发一下, ...

忘了发邮箱了379643213@qq.com,感谢了

xx86519 发表于 2015-9-1 23:04:12

谁有的话,请发我一份啊,谢谢了!!!   sieger2000@163.com

icanfly_up 发表于 2017-4-9 22:25:17

大侠 能否发我一份 邮箱 139112289@qq,com 不胜感激

圆角分 发表于 2022-2-7 14:17:09

t6soft 发表于 2013-3-2 21:10:23

我有,已经给你发了2条消息了,看你在线,也不回复!文件也不小,压缩后370MB,你给个邮箱,我试着发一下,内含破解补丁。

南国大地 发表于 2013-4-9 16:45:10

t6soft 发表于 2013-3-2 21:10 static/image/common/back.gif
我有,已经给你发了2条消息了,看你在线,也不回复!文件也不小,压缩后370MB,你给个邮箱,我试着发一下,内 ...

这位大神,能不能发我一份,跪求366647292@163.com

liurenyu2007 发表于 2013-4-16 22:07:50

t6soft 发表于 2013-3-2 21:10 static/image/common/back.gif
我有,已经给你发了2条消息了,看你在线,也不回复!文件也不小,压缩后370MB,你给个邮箱,我试着发一下,内 ...

谢谢你啊~
我的邮箱是850172184@qq.com
没注意看信息啊
不好意思
有什么需要的可以联系我
我有很多资料

t6soft 发表于 2013-5-10 23:53:17

南国大地 发表于 2013-4-9 16:45 static/image/common/back.gif
这位大神,能不能发我一份,跪求

哈哈!不好意思啊朋友,好久没上用友软件论坛了,没看到,让你等近1个月了,我现在就发给你,试试看!

t6soft 发表于 2013-5-11 01:37:06

南国大地 发表于 2013-4-9 16:45 static/image/common/back.gif
这位大神,能不能发我一份,跪求

已经发到你的邮箱里了,今天网速不给力,上传文件用了1小时45分钟,刚刚结束,明天还要上班,等的我太困了。要睡觉去了,明天肯定起不来了

南国大地 发表于 2013-5-16 12:19:24

t6soft 发表于 2013-5-11 01:37 static/image/common/back.gif
已经发到你的邮箱里了,今天网速不给力,上传文件用了1小时45分钟,刚刚结束,明天还要上班,等的我太困了 ...

谢谢哦,很给力

zhangbiwei 发表于 2014-5-14 11:15:54

大侠给我发一份吧!万分感谢!

乐丰小六 发表于 2015-10-31 18:43:03

大神,能不能给我发一下
648615125@qq.com

zhd629 发表于 2016-1-7 09:20:40

还有吗?能发个吗?297174722@qq.com

woshinidie 发表于 2016-1-14 12:59:22

真的是太厉害了都感觉来把

zxbtxwd 发表于 2017-3-15 13:42:03

这个是很旧的版本了,还有人用吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位大侠有财务通标准版V8.21的安装程序下载???