____陌燃□ 发表于 2013-2-20 09:26:32

供应商编码合并提示,档案中使用不可合并

供应商编码输入了汉字,想与另外一个合并,合并时提示档案中使用不可合并,现在迫切需要合并,请大师们指点,版本是890

重要的事 发表于 2013-2-20 09:35:46

啊。。大师都去哪了 好多问题没人解决

viq4241 发表于 2013-2-20 11:40:13

不可能啊,供应商档案中有并户功能,进入供应商档案管理页面,点击并户,出来对话框,选择由什么供应商并入什么供应商后确定,再确认就可以了啊.如图

____陌燃□ 发表于 2013-2-20 11:56:12

viq4241 发表于 2013-2-20 11:40 static/image/common/back.gif
不可能啊,供应商档案中有并户功能,进入供应商档案管理页面,点击并户,出来对话框,选择由什么供应商并入什么供 ...

不行啊··合并要是可以,我肯定用了,现在是合并的时候提示“档案中使用,不可并户”

____陌燃□ 发表于 2013-2-20 12:00:00

不行啊,就提示这个东西,

viq4241 发表于 2013-2-20 15:38:36

那你清除一下异常与单据锁定,再停用这供应商后进行合并试试

dwp1014 发表于 2013-2-21 15:32:34

一穷二白啊

俊哥来了啊 发表于 2013-2-22 17:16:22

两个供应商是同一个供应商对不,如果是当月发现的就别先增那个供应商了,如果上月发现问题,那就选定一个账户就行调账

fengld 发表于 2013-2-22 21:07:26

去应付账款的基础设置看看是否被使用了。

细沙 发表于 2013-3-12 14:12:35

登入系统管理----视图-----清除所有任务再合并,OK

pjywolf 发表于 2013-4-5 12:27:41

所有用户退出系统,删除供应商对应科目(应付的控制科目设置)

迷失的阿斗 发表于 2013-4-9 14:59:29

合并的时候,一定要保证无人使用软件。

vv_94739956 发表于 2013-5-7 13:06:57

1:让客户端都退出软件,关闭软件
2:清理下异常任务,或者进系统数据库讲ua_taskua_tasklog删除了 再试试   
3:清楚下那几个控制表 ua_ *******control
肯定你要合并的供应商正在被占用。

王_兰 发表于 2013-10-21 11:36:48

已使用的供应商是不能合并的
页: [1]
查看完整版本: 供应商编码合并提示,档案中使用不可合并