追梦咖啡 发表于 2013-1-14 08:30:05

尚有单据未生成凭证,12月结账后将不能再生成凭证

用友U8.60 在对存货系统月末结账时提示
    “尚有单据未生成凭证,12月结账后将不能再生成凭证,不进行对账。”
查了所有单据都是审核了的,同时在生成凭证列表的地方点过多少次均没有单据。
谁知道如何处理吗?请回一下,感谢!

lqbadboy1 发表于 2013-1-14 08:59:12

同求{:soso_e113:}

hangbing5530 发表于 2013-1-15 16:26:52

跟踪下后台看是哪些数据

lwubing 发表于 2013-1-16 08:37:31

跟踪下数据库

dyanqi 发表于 2013-1-16 09:09:15

楼主启用了哪些模块呀?是否有委外模块??

zc376 发表于 2013-1-17 16:37:54

:)路过
。。

szsans 发表于 2013-1-17 18:43:03

把筛选条件放开点,按照提示去做没错

bainto 发表于 2013-1-21 14:36:13

应该是红蓝字单吧,你选择时选择全部试试

陈艳平 发表于 2013-1-22 13:44:18

这个我遇到过的,我当时就是用帐套主管,进去把所有的全部审核一遍,才好的!!

陈艳平 发表于 2013-1-22 13:44:57

这个是个笨方法,不过最后有用了!!

徐强 发表于 2013-1-23 23:22:14

存货核算能生成凭证的单据有很多,比如调拔单生成的其他出库单和其他入库单,但我们做凭证时只需要其中一种单据就可生成凭证。那么另外一种单据就不需要生成凭证了,如果再生成就会重复,还在采购发票在应付模块生成凭证,存货里的采购入库单就不要生成凭证了,平时月结对些无要求,到年结时会出现此提示,我个人认为一般只要总帐数据和存货数据一致,则可忽略此提示。希望能对你有帮助。

以斯帖 发表于 2013-1-24 09:58:03

看一下后台数据库就知道问题出在哪儿了

心灵的旅程 发表于 2013-1-24 23:22:55

我遇到过这种问题,当时是把数据导出excel查看,再进入帐套调整

kjren 发表于 2013-2-8 11:35:22

学习一下。

yczy 发表于 2013-2-20 09:03:49

从报错信息来看,肯定是有单据没有审核完,在全年的某一个月份,不一定有12月,仔细查一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 尚有单据未生成凭证,12月结账后将不能再生成凭证