7788847 发表于 2013-1-4 12:21:53

2013年新会计科目,老版本如何转换?

我现在用的是用友通10.1的,怎么弄?是不是要换成T3? 10.1数据库能升级成T3?还有有其他办法?求大师。

弗瑞德奥古 发表于 2013-1-4 12:21:54

要更换新会计科目必须,先进行升级,并升级到最新T3最新的10.8plus1版本。然后打上最新的补丁程序,对账套执行脚本。在文件按照目录下找到科目转换工具。在这个工具中的左列为旧会计科目,右侧为对应的新会计科目。注意新旧会计科目必须手动建立一对一和多对一的新对应关系,并且将所有的新科目都赋予了新的科目编码没有空白才能转换成功。

徐巾帼 发表于 2013-1-4 12:52:07

请确定是10。1普及版还是标准版,都必须升级到最新的版本T3 10。8PLUSH1才可以,只有最新的10。8PLUSH1才有2013小企业会计准则,10。1数据可以平滑升级到T3,系统管理中进行SQL数据为升级即可,至于科目转换,可以直接在安装目录下面有一个科目转换工具,里面有现成的工具,但是如果要转换成2013小企业准则的话,必须打上最新的产品补丁才有,不打的话,在结转界面没有2013小企业会计准则的结转选项。

南方小麦 发表于 2013-1-4 13:34:57

升级到T3的最新版本,在里面用会计科目转换工具进行科目转换就行了。

szsans 发表于 2013-1-4 15:34:15

谢谢各位大侠了,又学了一招

lqbadboy1 发表于 2013-1-4 16:35:57

{:soso_e113:}

蹲在城头赏月 发表于 2013-1-4 20:14:16

问题是10.1的狗可以用在T3 1.08上吗?

7788847 发表于 2013-1-5 09:49:00

徐巾帼 发表于 2013-1-4 12:52 static/image/common/back.gif
请确定是10。1普及版还是标准版,都必须升级到最新的版本T3 10。8PLUSH1才可以,只有最新的10。8PLUSH1才有 ...

那个这个企业补丁这个论坛有吗?

海讯科技 发表于 2013-1-5 19:19:52

蹲在城头赏月 发表于 2013-1-4 20:14 static/image/common/back.gif
问题是10.1的狗可以用在T3 1.08上吗?

可以,只要是USB的都通用。

yjxm 发表于 2013-1-8 17:32:31

我的比你的U8更老,我的才U861呢!

baojizhangjin 发表于 2013-1-10 17:02:39

加密狗应该不可以用的

sss9180 发表于 2013-1-10 21:40:12

这个不知道学一下

徐巾帼 发表于 2013-1-12 00:22:07

7788847 发表于 2013-1-5 09:49 static/image/common/back.gif
那个这个企业补丁这个论坛有吗?

您好,请到畅捷通网站上去下。

thqe 发表于 2013-1-12 14:15:22

学习了。这个好像都可以用

point09k 发表于 2013-1-12 15:12:33

先升级到用友T3V10.8,转换好科目之后再降级到10.1,如果只有总账的话
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年新会计科目,老版本如何转换?