百色小陆 发表于 2012-12-6 15:05:13

用友T3维护工具+跨年账簿查询+BOS报表【免费】

01小助手功能表【免费共享工具】下载地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_41621381309274593.htm
1、清除异常任务
2、现金流量表检查,针对流量指定错误、漏指定等问题3、客户、供应商发展日期修改,针对年结发展日期问题结转出错4、凭证互导工具,针对内外账企业互导凭证,可自动追加科目、部门、职员、客户、供应商等基础信息及凭证,还有支持凭证批量删除.7、支持新一代企管通EXCEL现金、银行日记账导入到企管通里面8、支持批量附加数据库,针对客户大指量账套,恢复工作比较大,或者没有得备份,可以使用该工具附加即可方便恢复9、支持自定义报表,可以通过编写SQL语句即可输出报表。10、用友跨年度查询凭证序时簿11、用友跨年度明细账查询12、用友科目余额表
https://www.oyonyou.com/data/attachment/forum/201212/03/163610bqii2qh8wxenh8qh.jpg.thumb.jpg

kmlinjun 发表于 2021-12-28 17:20:52

1、清除异常任务

2、现金流量表检查,针对流量指定错误、漏指定等问题
3、客户、供应商发展日期修改,针对年结发展日期问题结转出错
4、凭证互导工具,针对内外账企业互导凭证,可自动追加科目、部门、职员、客户、供应商等基础信息及凭证,还有支持凭证批量删除.
7、支持新一代企管通EXCEL现金、银行日记账导入到企管通里面
8、支持批量附加数据库,针对客户大指量账套,恢复工作比较大,或者没有得备份,可以使用该工具附加即可方便恢复
9、支持自定义报表,可以通过编写SQL语句即可输出报表。
10、用友跨年度查询凭证序时簿
11、用友跨年度明细账查询
12、用友科目余额表

d786540860 发表于 2019-10-15 06:31:51

谢谢楼主分享,好人一生平安!可以补发一个链接吗

wangsai99999 发表于 2018-1-5 09:17:38

失效了 失效了 失效了 失效了 失效了 失效了

weizhaojing 发表于 2014-8-8 21:11:48

谢谢楼主分享,好人一生平安!顺便学习一下

qwe2225377 发表于 2013-10-10 11:03:47

谢谢楼主分享,好人一生平安!顺便学习一下

qqpth 发表于 2012-12-6 15:47:00

坐个沙发

貌似不错哦

lijiudsoft 发表于 2012-12-7 18:28:31

新手学习下

lzpjyh0916 发表于 2012-12-7 18:35:44

有没有病毒               相信你不会的

wozengcong 发表于 2012-12-8 11:48:35

又是新版本啊、。。。。。。。。。。。。

百色小陆 发表于 2012-12-22 13:41:46

版本更新,添加查询分析器

henry294 发表于 2012-12-24 21:13:47

这个工具不错。谢谢了

tzdth 发表于 2012-12-25 08:21:35

谢谢,下载学习,感谢分享!

mj_yang999 发表于 2012-12-26 11:58:47

不错 顶个先

百色小陆 发表于 2013-1-8 11:52:39

无限共享!!!!!!!

bynick 发表于 2013-1-9 22:00:50

这个工具不错,尤其是凭证导入

kkyanxiao 发表于 2013-3-13 23:26:40

好东西啊~~~~~··

20775619 发表于 2013-3-18 18:37:52

安装后,自动连接网络,同步验证,

lcf0101 发表于 2013-4-6 11:00:48

{:soso_e100:}   很好的东西

t.ufida 发表于 2013-4-11 14:27:35

路过,感觉不错。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 用友T3维护工具+跨年账簿查询+BOS报表【免费】