mysock 发表于 2008-7-9 12:07:46

为什么我的单位知识文档不能添加东西?

为什么我的单位知识文档不能添加东西?

stonys 发表于 2008-7-9 12:11:08

有权限吗?

mysock 发表于 2008-7-9 12:22:22

需要什么样的权限

需要什么样的权限???

qwx0773 发表于 2008-7-9 14:01:35

勾上你是单位文档管理员:D

fyzs 发表于 2008-8-19 13:16:26

我也遇到这种情况
有些人员不是文档管理员也能建文件夹
权限分配的很怪异

203299 发表于 2008-8-27 12:53:06

怎么进行权限分配?

罗灿 发表于 2008-8-27 14:25:07

正对2.76sp1的版本:文档的权限有:全部、写入、读取、浏览、打印、下载。
1、有全部权的用户,可在单位文档中看到该文件夹名称,可浏览、下载、转发、发布、删除、更名、移动、映射、替换该文件夹下的全部文件,可在该文件夹中新建子文件夹,并对子文件夹进行授权、删除、移动、更名等操作。
2、有写入权限的用户,可以在单位文档中看到文件夹名称,并可以新增、上传或归档到该文件夹中,但是无法查看该文件夹中其他人上传或新增的文件。
3、读取权限和浏览权限需要一同使用,只有浏览或只有读取都无法查看文件。
4、打印权限和下载权限可以打印或下载文件。
5、有写入、浏览和读取权限除了可以新增、上传或归档到该文件夹中,还可以在线编辑或在线阅读文件。
6、有写入、浏览、读取和打印权限除了可以新增、上传或归档到该文件夹中、在线编辑或在线阅读文件,还可以打印文件。
7、有写入、浏览、读取、打印和下载权限除了可以新增、上传或归档到该文件夹中、在线编辑或在线阅读文件、打印记下载文件。

dolose 发表于 2008-8-28 17:52:32

想在人家给你看的文件夹里动东西,必须先得到文件夹的创建人许可、授权,先跟主人沟通下啦!:P

adelin 发表于 2009-11-3 17:49:08

单位知识文档是发布东西的,不是上传东西的~

vzwd 发表于 2010-11-15 09:33:08

A8 单位学习区 哪里授权呢?

vzwd 发表于 2010-11-15 15:28:29

系统管理员登录 文档中心设置 授权给用户A,用户A下 文档中心 上传文件,“发送到单位知识文档”即可!

两个世界 发表于 2010-12-7 11:24:18

单位文档权限设置开了很别扭,从最末级的开始设吧

范国兰 发表于 2010-12-22 23:24:10

回复 7# 罗灿

解释的非常好,最近我正在研究中,学习了~

范国兰 发表于 2010-12-22 23:27:58

回复 7# 罗灿

读取权限和浏览权限需要一同使用,只有浏览或只有读取都无法查看文件。

这条似乎有点问题吧?

jazz_niu 发表于 2013-3-17 11:18:41

罗灿 发表于 2008-8-27 14:25 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我有全部权限,但是只能操作我的文档,为什么?
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的单位知识文档不能添加东西?