jamesxconan 发表于 2012-10-8 10:40:22

用后HRP V6.0固定资产模块中“卡片管理”里的“出库日期”跟不出来数据

用后HRP V6.0固定资产模块中“卡片管理”里的“出库日期”跟不出来数据(实际上是有数据的),这种情况怎么处理?
我是医院信息科的一名普通工程师,想深入学习下,尤其是数据流向相关方面的,请问有没有这方面的资料,能否共享一下?
不甚感激!

peter0503 发表于 2012-10-8 10:50:30

是出库日期还是入库日期?应该是入库日期吧。
此栏目,是否是卡片中没有显示?如果是,请进入固定资产卡片模板中进行设置,即可。

jamesxconan 发表于 2012-10-8 11:49:34

peter0503 发表于 2012-10-8 10:50 static/image/common/back.gif
是出库日期还是入库日期?应该是入库日期吧。
此栏目,是否是卡片中没有显示?如果是,请进入固定资产卡片 ...

我截了张图,可能是我没表述清楚

shan9045 发表于 2012-10-8 12:37:45

我也想学习下...............

peter0503 发表于 2012-10-8 13:07:13

出库日期一般情况不需填写,只是在固定资产出库时,如报废、转让等情况时会自动生成。
初始化时,可以录入,但仅对不在用的固定资产才会有效。

jamesxconan 发表于 2012-10-8 14:11:20

peter0503 发表于 2012-10-8 13:07 static/image/common/back.gif
出库日期一般情况不需填写,只是在固定资产出库时,如报废、转让等情况时会自动生成。
初始化时,可以录入 ...

但根据科室反映,这个出库日期的数据开始是能带出来的,但是打了什么补丁之后就再也看不到了。而且根据下面科室的实际需要,他们迫切需要这个数据。想确认一下,是否是设置的问题还是补丁的问题?是否从哪里设置一下就能看到?
感谢您的耐心解答,不甚感激!

wozengcong 发表于 2012-10-8 14:34:47

编辑-列头编辑

jamesxconan 发表于 2012-10-8 14:40:17

wozengcong 发表于 2012-10-8 14:34 static/image/common/back.gif
编辑-列头编辑

是勾选的,我确定

peter0503 发表于 2012-10-8 16:59:27

jamesxconan 发表于 2012-10-8 14:11 static/image/common/back.gif
但根据科室反映,这个出库日期的数据开始是能带出来的,但是打了什么补丁之后就再也看不到了。而且根据下 ...

能说一下你的出库日期的含义吗----即什么情况下作为出库。我对医药行业不太清楚
页: [1]
查看完整版本: 用后HRP V6.0固定资产模块中“卡片管理”里的“出库日期”跟不出来数据