boen.jin 发表于 2012-8-31 13:20:36

U8V10.0制造、HR、财务、供应链、平台模块培训视频(全模块)+增量培训

所有模块已经全部上传

下载地址:
制造:
**** Hidden Message *****
HR:
财务:
供应链:
平台:
增量培训:

bwsnc001 发表于 4 天前

U8V10.0制造、HR、财务、供应链、平台模块培训视频(全模块)+增量培训U8V10.0制造、HR、财务、供应链、平台模块培训视频(全模块)+增量培训U8V10.0制造、HR、财务、供应链、平台模块培训视频(全模块)+增量培训U8V10.0制造、HR、财务、供应链、平台模块培训视频(全模块)+增量培训U8V10.0制造、HR、财务、供应链、平台模块培训视频(全模块)+增量培训

xintaiwater 发表于 2024-4-25 11:37:21

U8V10.0制造、HR、财务、供应链、平台模块培训视频(全模块)+增量培训U8V10.0制造、HR、财务、供应链、平台模块培训视频(全模块)+增量培训U8V10.0制造、HR、财务、供应链、平台模块培训视频(全模块)+增量培训U8V10.0制造、HR、财务、供应链、平台模块培训视频(全模块)+增量培训U8V10.0制造、HR、财务、供应链、平台模块培训视频(全模块)+增量培训

Rocky2014 发表于 2015-8-17 10:00:19

nickshum 发表于 2015-4-10 13:33:03

dh159 发表于 2019-3-13 15:17:38

非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢

vichess 发表于 2012-8-31 14:25:02

要M不?{:soso_e160:}

vichess 发表于 2012-8-31 14:38:27

:victory:谢谢,还有其他模块不!!

大杨 发表于 2012-8-31 14:42:27

是吖,也发其它模板看下

senlovege 发表于 2012-8-31 15:03:11

看看是什么

senlovege 发表于 2012-8-31 15:04:03

不错 收下了 哈哈 谢谢楼主

yujingbo 发表于 2012-8-31 16:49:37

要不要金币啊啊 啊啊啊啊

lihuaren007 发表于 2012-8-31 17:40:59

我有U810.0全模块的!

lzpjyh0916 发表于 2012-8-31 18:01:41

U8V10.0制造模块培训视频         我瞅瞅

pengjiang123456 发表于 2012-9-1 15:45:17

看看,顶顶

realtoo 发表于 2012-9-1 16:14:33

谢谢,楼主的贴一定要支持

2101270160 发表于 2012-9-1 17:01:48

看看支持楼主

delphi12 发表于 2012-9-1 17:18:46

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

quanyp 发表于 2012-9-1 20:39:45

好东西,分享下

tmd2008 发表于 2012-9-2 09:00:19

谢谢,上次的视频非常不错,期待今天的也一样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: U8V10.0制造、HR、财务、供应链、平台模块培训视频(全模块)+增量培训