yxf168 发表于 2012-8-24 09:45:55

加密狗注册了为什么软件提示请插入加密狗

大家好,我的软件从T1商贸宝批发零售普及版升级到标准版,用了一段时间后,将以前的数据备份进去,电脑就提示请插入加密狗,软件用不了了,是为什么呀?

anpuren 发表于 2012-8-24 09:53:25

再重启电脑看看,

yxf168 发表于 2012-8-24 10:04:48

不行呀

37724861 发表于 2012-8-24 10:08:38

拔掉狗,重启 再插入狗
若还是不行,去注册下加密狗 若能正常注册,注册后拔掉狗,重启 再插入狗
还不行的话,打上最新版本的增量补丁
再不行,拿到总部去换狗吧

anpuren 发表于 2012-8-24 10:18:45

楼上正解~~~~

leibcn 发表于 2012-8-24 13:32:19

到网上刷新加密狗,重注册

yxf168 发表于 2012-8-24 14:27:12

怎么刷新呀,不行呀,我伤心死了,有谁能帮忙

可可冰 发表于 2012-8-24 14:41:36

去注册网上,重新提交一下你的公司注册信息就好了。。。不是很麻烦的。。

yxf168 发表于 2012-8-24 14:44:15

试了,还是不行呀

pan106 发表于 2012-9-1 19:37:04

是不是原先的普及版没有卸载,你直接点击的普及版客户端。登陆的时候一样会提示

Honny 发表于 2016-6-13 14:07:06

我也遇到这个问题,注册时一直提示让插加密锁,可是加密狗已经插在上面了,查看了“设备管理器”,发现有黄标,怀疑是驱动问题,还没解决。楼主有没有解决啊?!!

火流星 发表于 2016-6-16 13:48:36

你试试建立新的账套会不会提示演示到期。QQ:251276285

只在下一站停留 发表于 2016-7-8 15:19:12

两个方法,一是看系统服务里,加密狗的服务是不是被停了,启用就行了。2是重新注册一下加密狗,重新安装一下驱动。    如果这两 种方法不行,那可能就是狗的问题了

用友广州 发表于 2016-7-11 15:53:29

重新注册就可以了。Q:251276285

fjh135 发表于 2016-7-14 17:10:43

Honny 发表于 2016-6-13 14:07
我也遇到这个问题,注册时一直提示让插加密锁,可是加密狗已经插在上面了,查看了“设备管理器”,发现有黄 ...

你这个问题,驱动重新安装就可以了!
页: [1]
查看完整版本: 加密狗注册了为什么软件提示请插入加密狗