itj 发表于 2007-2-13 18:15:03

[用友软件论坛]新年抽奖活动--幸运得金钱

为感谢长期以来大家对[用友软件论坛]的大力支持,同时让更多的人可以下载用友资料,[用友软件论坛]特在春节期间举办积分抽奖活动。

抽奖时间: 2007年2月14日 至 2007年3月15日

抽奖规则:    
[*]根据你的发贴数、精华贴数、注册时间、在线时间经过公式计算得出最高可能获得的奖励,然后随机产生一个数字得出 [*]每次抽奖最小获奖金额为 5金钱,每次最大获奖金额为 100 ,奖金总额可以累计 [*]每个人可以进行 5 次抽奖,你不必着急把 5 次机会全部用完,只要在活动期间内使用完就可以了。 [*]根据抽奖进行的情况,我们可能会增加抽奖次数和提高最高奖金幅度。所以多多关注我们的抽奖活动,珍惜你的机会吧。祝各位好运!
抽奖地址:https://www.oyonyou.com/luck.php

欢迎大家踊跃参加,祝各位好运!!

stonys 发表于 2007-2-13 19:06:53

从情人节到消费者权益保护日...:o

mrmm 发表于 2007-2-14 14:58:00

次次都系得5金钱,根本就不算是抽奖,不如每人送25个金钱算了吧:L

stonys 发表于 2007-2-14 19:01:11

根据你的发贴数、精华贴数、注册时间、在线时间经过公式计算得出最高可能获得的奖励,然后随机产生一个数字得出

chenfeng 发表于 2007-2-15 09:45:52

我也是!每次都是5

xixtht 发表于 2007-2-15 10:36:14

直接送钱好了每次都5G

yufeng168 发表于 2007-2-15 13:26:23

我是幸运的了:victory: :victory:

zxming 发表于 2007-2-15 20:43:28

祝福幸运伴猪年,支持!

yangcirrr84 发表于 2007-2-25 09:10:14

我 今年还没有发帖
两次只给了26:'( :'(

背后2009 发表于 2007-2-26 00:50:58

偶抽了3次,每次都系5分:(

清纯 发表于 2007-2-26 15:21:39

呵呵.我刚刚把5次都用完了,中了180多啊.不错!真的很希望增加抽奖机会啊,希望管理员予以考虑!!

yyk19822 发表于 2007-2-26 16:02:04

第一次就10分,灭哈哈

zj-acc 发表于 2007-2-27 10:46:09

呀,谢谢论坛,第一次抽奖得了15分,不是最高分,但还是很高兴了:P

zj-acc 发表于 2007-2-27 11:31:12

5次机会都用了,共得了41分,只有第一次最多哦

fashion 发表于 2007-3-4 18:05:19

抽了5次,每次都是5分,只有第5次比较多:6分。~~呵呵
共26分~可怜哦
页: [1] 2
查看完整版本: [用友软件论坛]新年抽奖活动--幸运得金钱