只在下一站停留 发表于 2012-5-29 22:42:41

T1批零普及版3站点与单站点能否组成普及4站点?

如题,共用一个帐套,4个电脑同时访问,一个3站点的加密狗,一个单站点的加密狗,该如何设置呢?

liyangji 发表于 2012-5-30 08:51:01

没法设置啊   

莈ㄝ伽涐 发表于 2012-5-30 13:36:59

可以的11.1以下是可以的,11.5就不确定了:)

每日一冷_。 发表于 2012-5-30 23:41:42

可以的,三站点的像正常的网络版一样安装,但另一独立站点需要在电脑上安装服务端,然后用服务器连接指向三站点的服务器就可以了

莈ㄝ伽涐 发表于 2012-5-31 10:02:28

每日一冷_。 发表于 2012-5-30 23:41 static/image/common/back.gif
可以的,三站点的像正常的网络版一样安装,但另一独立站点需要在电脑上安装服务端,然后用服务器连接指向三 ...

楼上的,你的这个连法还是3用户的,他是要4用户一起用。另外三台电脑不变寻找服务器上的狗,第四台电脑装好客户端,客户端里面的配置文件修改一下让他寻找自己电脑上的加密狗就好了。

只在下一站停留 发表于 2012-5-31 11:28:33

莈ㄝ伽涐 发表于 2012-5-31 10:02 static/image/common/back.gif
楼上的,你的这个连法还是3用户的,他是要4用户一起用。另外三台电脑不变寻找服务器上的狗,第四台电脑装 ...

如果是只在第四台电脑上数据服务器那里连3站点的主机,我试了,帐套可以连,就是不知道狗认得对不对。如果是修改第四台电脑目录下的配置文件,那应该修改哪个文件,怎么修改?

maxiwen 发表于 2012-5-31 12:28:16

这个问题有研究的价值

莈ㄝ伽涐 发表于 2012-5-31 15:02:05

只在下一站停留 发表于 2012-5-31 11:28 static/image/common/back.gif
如果是只在第四台电脑上数据服务器那里连3站点的主机,我试了,帐套可以连,就是不知道狗认得对不对。如果 ...

修改客户端 system.ini 文件Name=127.0.0.1 Login=WizardRecLogin=1ServerMode=0Server=127.0.0.1RPWD=ZT=13IfHint=1 增加下面这一段Farcheck=1FarIP=127.0.0.1    (1表示根据指点IP找狗0表示根据登录IP找狗)

每日一冷_。 发表于 2012-5-31 16:00:31

莈ㄝ伽涐 发表于 2012-5-31 10:02 static/image/common/back.gif
楼上的,你的这个连法还是3用户的,他是要4用户一起用。另外三台电脑不变寻找服务器上的狗,第四台电脑装 ...

我那方法狗是可以认到的,相当于3+1,账套是共用一个,我装了好多个客户呢,但是那位同学的方法也可以尝试,虽然我没操作过,以后有机会试试1

只在下一站停留 发表于 2012-6-6 17:07:24

好,楼上两位的方法我试一下。谢谢

那些年~~~ 发表于 2017-3-20 13:11:02

我实施过很多个客户 是可以的,现在客户直接买精仿版普及10站点都行一个加密狗 当然要的可以加我1123444235啊蛤蛤

tdqczhl 发表于 2017-5-3 15:18:37

11.1以下是可以的
页: [1]
查看完整版本: T1批零普及版3站点与单站点能否组成普及4站点?