szcaicai 发表于 2012-4-4 10:40:48

用友T1批发零售版11.5总部下传不成功问题

各位大侠,求救一下。我用的是用友T1批发零售版11.5,在主机跟客户机都能顺利连接的情况下,主机的总部下传数据的时候不提示成功或者失败,然后下传后在:\用友T1-商贸宝批发零售版\客户端程序\Pos\Parent下生成的是一个“ParentInfo.zip_”文件,并且大小永远都是32K,把下划线去掉后是一个被破坏的压缩文件。并且分机也不能正常接收服务器上的文件请问是怎么回事啊?纠结死了,弄了好几天还是弄不成{:soso_e109:}
以下为截图:

但是我用11.1的版本却没有任何问题,谢谢各位热心的朋友~~

jοyοцs√の 发表于 2013-11-23 10:12:36

现在都不用T1商贸宝了,用财务宝。

wozengcong 发表于 2012-4-4 11:33:22

便宜没好货{:soso_e120:}

szcaicai 发表于 2012-4-4 11:44:45

wozengcong 发表于 2012-4-4 11:33 static/image/common/back.gif
便宜没好货

{:soso_e110:}为啥这么说?

wozengcong 发表于 2012-4-4 12:00:46

szcaicai 发表于 2012-4-4 11:44 static/image/common/back.gif
为啥这么说?

T1很便宜,才几百块,而且问题多,有时候利润还跟不上维护的成本费(交通费、时间成本等等)所以大多数城市都只有1~2家才卖T1

szcaicai 发表于 2012-4-4 12:05:26

wozengcong 发表于 2012-4-4 12:00 static/image/common/back.gif
T1很便宜,才几百块,而且问题多,有时候利润还跟不上维护的成本费(交通费、时间成本等等)所以大多数城 ...

不过我感觉T1的功能够用了,因为我只需要用到见到的进销存,而财务这方面不太需要。做的小生意{:soso_e113:}
刚尝试打了T1的新补丁,新补丁上有个离线传输,离线传输总部下传能生成zip文件,而且分店能正常接收,但是用TCP/IP方式却生成不了压缩文件,纠结死了~

tangqy324 发表于 2012-4-5 20:07:23

我采用的是离线传输,下传和上传没有问题,我测试的是11.5版本的

疯流笑傻 发表于 2012-4-6 17:22:36

不知道你打过补丁没有,11.5版本门店一开始做的有问题,需要补丁以后才好使

szcaicai 发表于 2012-4-6 20:12:03

tangqy324 发表于 2012-4-5 20:07 static/image/common/back.gif
我采用的是离线传输,下传和上传没有问题,我测试的是11.5版本的

嗯嗯,打了补丁之后的11.5离线传输就没问题了,不过TCP/IP方式还是会出现这个问题。不过还是需要进行改善啊~

szcaicai 发表于 2012-4-6 20:12:37

疯流笑傻 发表于 2012-4-6 17:22 static/image/common/back.gif
不知道你打过补丁没有,11.5版本门店一开始做的有问题,需要补丁以后才好使

打了补丁了,可以采用离线传输方式,谢谢~~{:soso_e121:}

tangqy324 发表于 2012-4-15 19:59:54

tangqy324 发表于 2012-4-5 20:07 static/image/common/back.gif

我的客户也提出需求,要求采用这种TCP/IP模式上传和下载数据,我还没来得及去弄,看到这种问题我感觉心都凉了!

tsf128 发表于 2012-6-8 09:54:43

门店接收的时候提示 DTS服务器连接失败 然后提示文件损坏。是什么原因呢??/求助 ...

花满天 发表于 2012-6-9 17:12:54

最后一张图就是问题的所在。没做门店登记

为梦想干杯 发表于 2012-7-12 18:57:43

我是做白酒的,能用这个吗?

yongyou6688 发表于 2012-7-16 14:21:38

打了补丁的 鞋帽版 tcp/ip 上下传 不稳定呢{:soso_e132:}

jgginfo 发表于 2013-6-8 19:10:38

升级补丁一下该解决此问题
页: [1] 2
查看完整版本: 用友T1批发零售版11.5总部下传不成功问题