nicky_cug 发表于 2011-11-24 11:59:04

用友二次开发

各位大虾好
最近想了解一下用友二次开发的常识
不知道客户化报表开发 和功能二次开发分别用的是什么软件平台 ?什么语言?
我想了解一下皮毛,怎么才能搭建一个开发环境,在测试账套里做个新报表啊,新功能啊,什么的改进,自己玩一下呢

虚心求教,积极进取,望高手指教一二啊 {:soso_e183:}

37724861 发表于 2011-11-24 23:21:32

二开可以使用VB/.NET
报表的话可以使用UAP

aklice 发表于 2011-11-30 08:20:27

我们公司之前是用的华表软件做的用友的二次开发。

aklice 发表于 2011-11-30 08:22:34

补充说一下,你说的开发环境,自己弄个虚拟机就行,VM就OK了,但是得装个共享U盾的软件 要不没有加密狗照样麻烦 呵呵

nicky_cug 发表于 2011-12-1 09:00:32

谢谢解答 收益很多 我先试试看

nicky_cug 发表于 2011-12-7 13:30:48

看来 只是个简单的问题 不晓得这么点到悬赏区了
珍惜资源 撤销悬赏...{:soso_e113:}

yyc7634 发表于 2011-12-8 23:07:27

主要是UAP,图形可视化二次开发,非常实用

时间的使者 发表于 2011-12-23 16:26:51

二开平台UBF,开发语言C#!正常情况下嘛SQL语句+UBF可以完成报表的制作。我发的帖子里面有我当时学习时写的笔记。你可以看下!

clarimond 发表于 2012-2-4 09:46:29

不知道在哪里可以学到二次开发的知识

liuxuechn 发表于 2012-2-13 20:43:34

想学飘过:hug:

zhuyangzhao0602 发表于 2012-2-28 21:53:35

非常想学,高手能不能详细的介绍下啊。。

babycrazy 发表于 2012-3-11 16:39:11

是u8erp870以上版本吗,报表可以通过数据库中做视图,前台建立报表访问该视图,或者可以通过uap实现,挺简单的。
对于二开程序,可以先写代码,然后通过uap菜单调整工具建立菜单,同时在数据表中 AA_Columnset_base表建立相应的记录。

yylt0301 发表于 2012-3-12 11:42:50

这个有点深奥,是不是需要懂得编程语言

大脸猫86 发表于 2012-3-12 12:02:11

wo yao xue xi er ci kai fa

木头88 发表于 2012-3-17 20:49:01

想学飘过
页: [1] 2
查看完整版本: 用友二次开发