bmywdh 发表于 2011-11-12 12:03:27

用友T1标准11.1网络版7用户,总是登上两三个点后就提示演示版到期,请。。。这是什么原因造成的呀?Q840790890

用友T1标准11.1网络版7用户,总是登上两三个点后就提示演示版到期,请。。。这是什么原因造成的呀?Q840790890

bmywdh 发表于 2011-11-12 12:08:10

:(:):):):):):):):):)

wozengcong 发表于 2011-11-12 13:24:01

重新注册一次加密狗,最好上官方防伪网址查查

bmywdh 发表于 2011-11-12 13:37:07

wozengcong 发表于 2011-11-12 13:24 static/image/common/back.gif
重新注册一次加密狗,最好上官方防伪网址查查

我是在官网注册的。应该没问题吧。!!!!!!!别吓我呀。

hanuff 发表于 2011-11-13 19:33:22

重新注册一下,t1没有7用户的,你上网上查一下吧10个点内是按区间报价的,如果是网络操作系统的话,看一下系统的允许连接数是多少

bmywdh 发表于 2011-11-16 08:41:48

更正,不是总也登陆不上,是登上去也经常掉线,然后再上就是演示版到期。估计还是网络的问题

迷失宝贝 发表于 2011-11-16 11:05:17

楼主我最近在研究T1网络版11.1。能不能给点心得体验呀~我都不知道要给客户怎么写产品策划书

wxcheng 发表于 2011-11-18 09:20:13

看看主机防火墙8282端口开了没,或者杀毒软件等等问题

shiyun 发表于 2011-11-21 15:54:53

我也遇到过这样的问题的,其实简单点,把加密狗重插一下,应该就可以了,有的时候是因为USB口供电不足,没有检测到狗,不行的话,就到官网上重新注册一下加密狗,就肯定可以了

﹌_离不开 发表于 2011-11-23 10:32:52

你先试试吧狗拔下在插上,不行的话去官方网站下载个驱动,狗的问题

sxl20048402 发表于 2011-11-28 15:40:38

同意楼上的 ,还有一种情况,就是客户端 卸载了,没有重新安装。用了安装路径下面的快捷方式;

qimiaowen 发表于 2011-12-5 08:07:41

是不是缺少补丁呀,在网上找找看看!

李海峰 发表于 2012-5-11 12:38:19

同问这个问题,有时重启一下就好了,这是怎么回事啊?

那些年~~~ 发表于 2017-3-20 13:13:01

运行环境有问题 被拦截

tdqczhl 发表于 2017-5-3 15:19:13

重新注册一次加密狗
页: [1]
查看完整版本: 用友T1标准11.1网络版7用户,总是登上两三个点后就提示演示版到期,请。。。这是什么原因造成的呀?Q840790890