陈艳平 发表于 2011-11-11 09:38:28

U852升级到u810时其他年度都升级成功了,只有2007年度升级到U890后,就报错了。问怎么解决,很急!

shuixiang 发表于 2011-11-11 09:38:29

那就找到升级失败的那个数据库,然后找到这个表“distinct ”,删除“'cmainname' ”它的索引试试看。

可惜流年 发表于 2011-11-11 10:12:54

跟我的一样啊,我最近也在升级,是从852升到890的,十年的数据,5年没问题,5年有问题!!!快疯了!!!!

shuixiang 发表于 2011-11-11 10:32:26

看你04年的数据库好像都有点问题哦,要么就是在升级过程中突然重启了机器。找到这个表“distinct ”,然后删除“'cmainname' ”它的索引试试看。当然要做还数据备份再测试。

shuixiang 发表于 2011-11-11 10:34:49

楼主,看个错误日志都要我们自己下载,真是无奈呀,其实你只要把日志前面的文件拷贝一下就可以了,后面的信息基本上没有用

陈艳平 发表于 2011-11-11 10:42:29

数据库名: UFDATA_888_2007
D:\U8SOFT\Admin\SQLFILE10000\Main\Ufdata\Structure\Data_PRP_FC_mix_NL.sql
错误信息:
列名 'cmainname' 无效。

陈艳平 发表于 2011-11-11 10:43:04

呵呵呵呵
{:soso_e113:}

陈艳平 发表于 2011-11-11 10:47:46

我在几台电脑上都试过了
也没有重启

陈艳平 发表于 2011-11-11 10:49:44

distinct这个表怎么找啊

beruning 发表于 2011-11-11 14:07:20

:),楼主升级用友还是花点钱找个顾问来帮忙,那么多数据,要是丢了,搞死人了多

wozengcong 发表于 2011-11-12 16:05:56

:lol用友代理无压力路过。。。。。。。。。。。。。。
这个分还达不到单次的服务费,呵呵

37724861 发表于 2011-11-13 14:03:09

distinct不是表!!!晕啊!!!

nazi8888 发表于 2011-11-13 21:05:14

这个问题还没有遇到过,找到相对应的表记录删除吧

kmxjlq 发表于 2011-11-15 11:07:21

路过,学习学习。。。。。。。。。。。

zhezhe2009 发表于 2011-11-16 21:26:20

:L用友u810刚刚升完,还算是比较顺利。
页: [1] 2
查看完整版本: U852升级到u810时其他年度都升级成功了,只有2007年度升级到U890后,就报错了。问怎么解决,很急!