cyf 发表于 2008-3-28 15:11:45

为什么有时候设的自定义纸张在用友软件打印设置里面找不到呢?

为什么有时候设的自定义纸张在用友软件打印设置里面找不到呢?恳请各位大虾赐教

lygyy 发表于 2008-3-28 15:33:05

你所设的是不是网络打印机,如果是的话,两边都要设置

haohai 发表于 2008-3-28 15:47:19

llllllllllllllllll

sxfht 发表于 2008-3-28 16:36:28

同意二楼的

liuliti 发表于 2008-3-28 17:20:39

有些时候好像和打印机的驱动有关。找不到自定义纸张,也不一定就是网络打印机才这样。

ls618 发表于 2008-3-28 18:21:17

用友用友,就是用着用着就有------就有问题三。

0310121042 发表于 2008-9-5 23:42:50

我今天也碰到这样的问题,打印机只认A4纸,最后只能打竖靠最边放.
估计是驱程问题.

蓝风 发表于 2010-2-24 12:28:30

我的两边都设了
还是选不上

RYOMAE 发表于 2010-3-5 18:21:04

有的时候也找不到已经设置好的纸张

zanwuzusu 发表于 2010-3-10 16:16:06

我也是同样的问题

fangma 发表于 2010-5-14 13:27:53

具体操作如下:
打印机的主机要安装U8及相关补丁.
在打印机的主机上点右键"打印机属性"-打印首选页-自定义纸张尺寸-起好名字如用友专用-输入纸张的宽度及高度(打印机范围内)-确定.这样自定义的纸型就加进去了。再看打印机和传真,空白处单击右键里的服务器属性,里面就加入用友专用了.同时其他与该主机相联的U8也能看到该纸型了.

wxllv 发表于 2010-9-9 13:02:26

如果是网络打印机的话,要先找打印机,然后再选纸张

dtcainiao 发表于 2010-9-25 16:16:26

sdfsadfsadfasdfsdfasdfsdf

dtcainiao 发表于 2010-9-25 16:20:56

sdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf

ray7811 发表于 2010-11-4 11:39:56

设置好了纸型,第一次能看见,正常打印,之后就消失了,重新定义,只要是同样纸张规格的都看不见。。痛苦。。怎么解决啊
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么有时候设的自定义纸张在用友软件打印设置里面找不到呢?