lbs.5566 发表于 2011-10-6 10:57:39

站长:你好

站长:考虑到应用用友的水平可以说从小学到教授及的都有,而各位发帖啊都是有针对性的。您能不能在百忙之中整理一份用友的免费视频教材,惠及广大初学及想学的用户,同时算是给用友做推广,可以呗!

superlsf 发表于 2011-10-6 13:48:32

努力赚钱,学习 + 帮顶!:D

lbs.5566 发表于 2011-10-7 16:21:01

交个朋友吧,嘻嘻;{:soso_e121:}

point09k 发表于 2011-10-8 11:08:47

论坛下载里都有的嘛,只不过要收费的

7q8q789s 发表于 2011-10-8 11:59:13

多留意一下有的时候会有人发。

张学波 发表于 2011-10-8 16:16:13

呵呵很喜欢你的这个帖子 挺有意思, 但是我想和你说的是视频能整理出来当然是好东西,但是有些细致性的技术问题还是需要你在实践中慢慢的体会出来 有的东西虽然不起眼也没人会出视频,自己学会总结,多和你的前辈学习 经验吧,祝你好运

wj1983 发表于 2011-10-12 20:50:44

师傅领进门,修行靠个人啊!

chouhh 发表于 2011-10-14 06:23:19

这个提议很好,希望站长采纳。

271345045 发表于 2011-10-14 16:27:23

下载区有很多资料,需多多赚钱,

stonys 发表于 2011-10-14 18:54:15

感谢您的建议
综合考虑这个视频比较适合初学者,http://down.iufida.com/soft/1026.html
近期准备将其免费提供下载

lbs.5566 发表于 2011-10-15 15:32:42

谢谢了。您是个好领导

stonys 发表于 2011-10-18 18:26:30

[免费分享]用友通10.2多媒体学习课件视频光盘[原价500点]
https://www.oyonyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=176095&fromuid=96

lbs.5566 发表于 2011-10-19 16:41:51

看了版主如此深明大义,内心十分激动,替所有初学者谢谢您,我准备好东西下载为先,呵呵

498098148 发表于 2011-10-23 22:59:59

顶下。这样就可以好好学习咯。不用天天爬百度咯,

nazi8888 发表于 2011-10-24 11:42:42

我是个用友初学者,这个网站真的好啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 站长:你好