daxiachenhui 发表于 2011-8-6 08:24:19

用友通设置科目出现问题

我用的是医院会计制度,由于改会计政策,现有很多科目 不用,要册除重设。所以另设了一个账套,在重设会计科目时出去了如图的问题,说是自定义出错。

xuexi123 发表于 2011-8-6 08:24:20

chuguanhong 发表于 2011-8-11 16:17 static/image/common/back.gif
看看该科目下的期初余额有没有输入,如果有输入的话先把期初余额删除在去试试看

我想还是你制度选的有问题要是T3的话就选那个普通事业版在改。
看你这个情况好像是选的那个医院的吧。
换个制度,换普通事业的就OK了。我就是用普通事业改的

vv_94739956 发表于 2011-8-6 10:58:23

....
同样的科目 我们用得时G6
你时不时设置了自定义转账凭证在自定义转账凭证你使用了此科目

xiaoson6 发表于 2011-8-6 11:06:27

很简单,把涉及到这个科目的凭证,全部转换到一个别的科目上,然后在来删除。

gxhak47 发表于 2011-8-6 12:07:22

新的会计科目在新版本里边都有啊 你可以先导出来一个再导进去
:D

648036427 发表于 2011-8-6 12:22:28

使用了 是不可以删除的

daxiachenhui 发表于 2011-8-7 08:04:56

vv_94739956 发表于 2011-8-6 10:58 static/image/common/back.gif
....
同样的科目 我们用得时G6
你时不时设置了自定义转账凭证在自定义转账凭证你使用了此科目

我才建立的新账套,跟本没有录入一张凭证。

daxiachenhui 发表于 2011-8-7 08:06:03

gxhak47 发表于 2011-8-6 12:07 static/image/common/back.gif
新的会计科目在新版本里边都有啊 你可以先导出来一个再导进去

那里找新的会计科目,能不能写个流程,谢谢。

a19891124 发表于 2011-8-7 12:01:46

只要该科目没有填凭证,可以在月末转账中,选择期间损益选择旁边的放大镜,会弹出一个期间损益转账设置,然后把本年利润科目中科目代码去掉,点击确定。再去删除科目。

gxhak47 发表于 2011-8-7 15:31:11

T3最新版本里边应该有的 T6 6.0里边有,你先导出来。新建个帐套不预置会计科目,再把倒出来的科目导入就行了。

zhzsgdtc 发表于 2011-8-8 08:11:27

在期末转账里面点选期间损益结转,然后点期间损益结转边上那个放大镜参照,然后删掉本年利润科目,再回去删就能删了。医院的话好像不叫“期间损益结转”,反正操作是一样的。

daxiachenhui 发表于 2011-8-8 08:17:47

zhzsgdtc 发表于 2011-8-8 08:11 static/image/common/back.gif
在期末转账里面点选期间损益结转,然后点期间损益结转边上那个放大镜参照,然后删掉本年利润科目,再回去删 ...

我试过了不行,医院是转入收支结余。

shzcrj 发表于 2011-8-8 10:52:33

凭证是CODE表 可以直接重这里导

zh3305 发表于 2011-8-10 16:03:18

将所有的 GL_bautotran转账定义表清空一下

wozengcong 发表于 2011-8-11 00:14:48

daxiachenhui 发表于 2011-8-7 08:04 static/image/common/back.gif
我才建立的新账套,跟本没有录入一张凭证。

你录不录凭证和不能删除是有关,但是这里的提示是自定义转账里面设置的定义,别人给你说的也是这个意思,谁给说是因为你填了凭证了?给客户安装了软件肯定都要设置这个的,你理解能力没有问题吧?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 用友通设置科目出现问题